Спасибо!Подойдёт электролит и С1 и С6 и С7. Попробуйте параллельно существующим, любого типа.
Спасибо!Подойдёт электролит и С1 и С6 и С7. Попробуйте параллельно существующим, любого типа.
Всем привет. Подтверждаю, у этого усилителя для наушников баса нет.Ребята, БАСА НЕТ ВООБЩЕ ОН НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ , КУДА ЧЕГО ПРИПАЯТЬ КУДА СКОЛЬКО ПОДАТЬ
От айпода напрямую работает лучше, чем через усилитель , это полный фейл полное разочарование , полез читать даташит на эту микрулю
А по мне-вроде норм с басом. Вот если бы только работало всё нормальноВсем привет. Подтверждаю, у этого усилителя для наушников баса нет.
А как он у вас подключен?А по мне-вроде норм с басом. Вот если бы только работало всё нормально
Никто не знает-почему верещит то?
Попробую ваш вариант включения.А как он у вас подключен?
Заменил конденсаторы, все равно работает не должным образом.А как он у вас подключен?
Здравствуйте. R2p не к in+, r2n не к in- тут на рисунке?! Или что-то я не правильно думаю?Заменил конденсаторы, все равно работает не должным образом.
Вот такое у меня подключение.
Попробуйте другие наушники. Может полярность одно капсюля перепутана и каналы работают в противофазе. У меня низкие качает очень даже отлично.Заменил конденсаторы, все равно работает не должным образом.
Вот такое у меня подключение.
Хорошо, попробую.Попробуйте другие наушники. Может полярность одно капсюля перепутана и каналы работают в противофазе. У меня низкие качает очень даже отлично.
М-да, надо мне чаще читать оповещения. Подключал к ad 1933 строго в соответствии со схемой, выложенной на первой странице. Как будто происходит самовозбуждение усилителя, сопровождающееся воем: у вас такого не было ? По басу всё нормально. Можете хоть синусом и мультиметром измерить уровень сигнала 20 гц и, допустим, 100, если есть завал-увидите.А как он у вас подключен?
Да, попробовал один наушник отключить басы появились. Но как только подключаю второй наушник. То сразу лезут высокие частоты. Возможно это и есть (верещание). Басса вообще нет. Но с одним наушниками все работает нормально, что левый, что правый канал.Добавлю, может это важно: верещание появляется если подключены оба пина R IN- и L IN- на усилителе , перемена местами каналов, изменение "полярности" подключения ничего не меняют, верещит только если подключены они оба, когда один из них отключаешь, верещание проходит. Есть какие-нибудь идеи как побороть ? Можно же закоротить один вход на землю и подать небалансный сигнал ? Но лучше всё же побороть верещание.
Не, у меня верещание именно-верещание, на одной ноте и очень громко, похоже на самовозбуждение и проявляется только в паре с 1933.... кстати, всё-таки у меня подключено несколько по-иному, только обратил внимание что предлагается использовать DAC4, а у меня DAC1, хотя разницы не должно быть никакой, надо распаять выводы с других DAC-ов, авось поможет. Вот по басу, чесслово, на слух-без нареканий, и совсем без фона, прямо прелесть, если бы только (в моём случае) работало корректно. А у вас какие наушники ?Да, попробовал один наушник отключить басы появились. Но как только подключаю второй наушник. То сразу лезут высокие частоты. Возможно это и есть (верещание). Басса вообще нет. Но с одним наушниками все работает нормально, что левый, что правый канал.
Пробовал менять наушники, пробовал менять полярность, без изменений. Все плохо.
Все наушники отлично работают при включении к другим устройствам. Но при подключении к TPA6120 начинается самое интересное....
Есть djские провод аукс в каждый наушник вставляется и гайкой прикручивается, чтоб не выпал. Фирму не вспомню. Есть игровые для пк, есть советские с Джеком 6мм, и обычные от телефонов. На всех басса не слышу. А когда подключаю их к двухкасетнику aywа, все прекрасно работает.Не, у меня верещание именно-верещание, на одной ноте и очень громко, похоже на самовозбуждение и проявляется только в паре с 1933.... кстати, всё-таки у меня подключено несколько по-иному, только обратил внимание что предлагается использовать DAC4, а у меня DAC1, хотя разницы не должно быть никакой, надо распаять выводы с других DAC-ов, авось поможет. Вот по басу, чесслово, на слух-без нареканий, и совсем без фона, прямо прелесть, если бы только (в моём случае) работало корректно. А у вас какие наушники ?
А разъём под джек на TPA-шке точно правильно распаян ? Дело как будто в нём.Есть djские провод аукс в каждый наушник вставляется и гайкой прикручивается, чтоб не выпал. Фирму не вспомню. Есть игровые для пк, есть советские с Джеком 6мм, и обычные от телефонов. На всех басса не слышу. А когда подключаю их к двухкасетнику aywа, все прекрасно работает.
А разъём под джек на TPA-шке точно правильно распаян ? Дело как будто в нём.