Помещайте, пожалуйста, ссылки на видео и картинки под спойлер. Иначе неудобно просматривать.
Помещайте, пожалуйста, ссылки на видео и картинки под спойлер. Иначе неудобно просматривать.
Я с телефона разбитого делаю, завтра переделаю, извините за неудобствоПомещайте, пожалуйста, ссылки на видео и картинки под спойлер. Иначе неудобно просматривать.
Чуда не случилось(. Не грузится.В блоке USB для памяти должно быть такое же подключение, что и для самого DSP: SPI 0x1 ADR0
Порядок действий:
1) Отключите питание от платы, снимите джампер SelfBoot.
2) Подключите питание.
3) Скомпелируйте проект, запишите в память.
4) Отключите питание.
5) Установите джампер SelfBoot
6) Подайте питание.
Выставляемые параметры соответствуют микросхеме памяти?Не грузится.
А разве порты не должны быть разными? И почему по spi? Может лучше по i2c грузить?Выставляемые параметры соответствуют микросхеме памяти?
Не знаю, я выше задавал этот вопрос. ЦАП CDD-010Выставляемые параметры соответствуют микросхеме памяти?
Попробуйте по I2C.Может лучше по i2c грузить?
Память подключена к DSP. SigmaLink загружает программу в DSP для взаимодействия с памятью, и память пишется через DSP.А разве порты не должны быть разными?
должно работать по SPI. Где я могу найти правильные параметры памяти?Попробуйте по I2C.
ПонялПамять подключена к DSP. SigmaLink загружает программу в DSP для взаимодействия с памятью, и память пишется через DSP.
Где найти верные параметры. Я нашел инструкции только для RDC3-0027v2. Нужно использовать такие же? Как их сохранить? Если меняешь в табличке, они не сохраняются(.Выставляемые параметры соответствуют микросхеме памяти?
Параметры зависят от микросхемы памяти. Какая микросхема установлена на Вашем модуле, маркировку скажите, пожалуйста?Где найти верные параметры. Я нашел инструкции только для RDC3-0027v2. Нужно использовать такие же? Как их сохранить? Если меняешь в табличке, они не сохраняются(.
Да, настройки в SigmaStudioВот мой модуль. Эта микросхема?
Эврика! Три потраченных дня(. Спасибо за помощь.Да, настройки в SigmaStudio
Пока нет.Так есть идея, как сделать в SigmaStudio приглушение звука со входа 1 на время появления звука со входа 2?
Во, как(. А я думал это популярная штука. Навигации, хандс фри и тд. Если найдете решение, буду очень благодарен).Пока нет.
Что понимаете под "прошивкой" Reflex: его собственную прошивку или проекты ChipStudio? В стоковых проектах SPDIF/TOSLINK входы работают. Сравните проекты. Убедитесь, что источник сигнала корректный.Добрался до SPDIF/TOSLINK входа. Нет сигнала(. Загружаюсь с оригинальной прошивки Reflex. Его не перешивал.