Создайте два проекта: один с одной конфигурацией, второй - с другой, - и попробуйте оба проекта.
Создал, и ни один не заработал, что заставило меня вернутся к одной из первых ваших подсказок, проекту на базе
Hi-Fi-Pi №2, в котором фильтр сабвуфера обрабатывается во второй 5242, а значит у меня идет напрямую без обработки - и он тоже молчит, хоть ранее работал но оба выхода широкополосное стерео...
Тогда я отключил PCM5102(c вашего ассортимента) и подключил имеющийся у меня модуль на базе ES9018K2M с алиэкспресс и он заработал! Дело было не в софте а в PCM5102, а модифицированный мною проект Hi-Fi-Pi №1 под RDC2-0032 был рабочим! У вас же есть модули в доступности, если бы проверили мой проект, аппаратную проблему у себя я бы нашел неделей раньше...
Самое обидное, что после этого вернул в схему ваш модуль 5102, и он тоже работает, и я так и не знаю причину сбоя.
Спасибо за помощь, жаль только что кроме вас на весь форум толком никого нет с команды ChipDip!
Теперь вопрос по подстройке проекта под себя, без PurePath Studio можно изменить частоту среза сабвуфера? а так же имеется ли срез частот снизу в стереоканалах?
https://static.chipdip.ru/lib/840/DOC006840252.jpg
40Гц в обоих случаях?