Крепежными отверстиями.
Вообще, все наборы от Чип и Дип это немного конструкторы, которые нужно слегка (или не слегка, как повезет)) допиливать по месту.
Убедился на собственном опыте. Но, ничего нет невозможного, если есть желание

.
Да вопрос не в самом факте доработки, нежелании или отсутствии технической возможности. Я не против что-то допилить (постоянно этим занимаюсь). Знаю на собственном опыте, что
почти все многие наборы от Чипа и Дипа сырые. Вопрос в том, что нет порядка. Вот даже возьмем мой пример с этим усилителем - Купил набор еще летом, на странице товара указано, что с мая 2021 года, в продаже только доработанная версия (какая актуальная не указано), ниже в картинках сравнение плат v2 и v3. Ну ок, приходит v3 (как я предполагаю последняя, но это не более, чем предположение). В комплекте идет текстолитовая прокладка, зачем она там и как ее применить - об этом ни слова, хотя внутри была вложена бумажка с описанием, могли бы пояснить. Тут установочный комплект радиатора, на странице товара написано "Совместим с последними релизами RDC2-0034 All-in-One" Последние это какие? Ну ок, смотрим на страницу товара усилителя и видим, что новее v3 нет, да и картинку как образец с этим радиатором добавили. Получаю радиатор и опять же - с какой стороны изолирующие проставки подкладывать, как правильно монтировать - об этом как всегда ни слова. И главное он по отверстиям не подходит,
410 рублей на ветер( Думал может плата усилителя новой версии вышла, так нет. Но можно же навести порядок, можно было указать с какими версиями совместим, а с какими придется дорабатывать и на странице радиатора и на странице усилителя. Да и доработку неплохо бы описать. Опять же, есть несколько версий плат, проект открытый, так выкладывайте проекты разных версий, а то в ветке про усилитель есть только проект от платы, которая уже не производится. Попросил человек выложить проект платы v3 - и тишина!
P.S. Вообще когда Чип и Дип начал выпускать свои наборы линейки "Электронные войска" я был очень рад - да, дороже чем, например, в Китае. Зато неплохого качества печатные платы, как правило оригинальные комплектующие. Да и думаю круто, техподдержка если что есть. Да, всегда у них были какие то недочеты, но ладно, это вроде как конструктор, да и время пройдет, все наладится. Но, увы, давно складывается впечатление, что выпустили что-то новое и все, разбирайтесь сами. Представители Чип и Дип как-то не спешат решать технические проблемы и больше шансов, что получишь помощь от обычных пользователей.