вот так выглядит
Вложения
-
312,7 КБ Просмотры: 78
Кнопки мьют нету.вот так выглядит
Подробней, пожалуйста. Какой проект? Какой DSP? Какие данные? Какой блок? Куда подключен? Какая ошибка?
В проекте на картинке мьют реализован через регулировку EN блока Volume на кнопке Button0.Кнопки мьют нету.
Здравствуйте! Получается мьют будет работать через отдельную PCM5242? A мне ее нужно к GPiO добавить?В проекте на картинке мьют реализован через регулировку EN блока Volume на кнопке Button0.
На вашей картинке проекта функция мьют уже добавлена, подключена к кнопке контоллера Button0.Здравствуйте! Получается мьют будет работать через отдельную PCM5242? A мне ее нужно к GPiO добавить?
Проект всегда меняется по изменению состояния входа. Опция "Change project without reboot " определяет, как контроллер меняет проект. Если галочка установлена, контроллер не перезагружается. Если снята - проект меняется с перезагрузкой контроллера.Change project without reboot установлена гаолочка и проект выбирается при старте?! а если убрать то будет перезагрузка по изменению состояния пина?!
Это сигналы I2S, по которым контроллер определяет текущий поток. Куда подключать эти сигналы в контроллере, видно в ChipStudio.Audio stream settings LRCLK and BCLK monitor откуда и куда эти два провода?
Буфер может понадобиться, если сигналы сильно разветвляются и будут подключены к нескольким устройствам; может не хватить нагрузочной способности выходов источника.Будут ли помехи при этом или буфер нужен?
Не замечали такого. Посмотрите, пожалуйста, здесь RDC2-0061а то я модулем RDC2-0061W ( как частотомер) обмерял режимы и шумы поймал, даже на рефлекс передумал ставить его.
Можно как пример использовать проекты модулей https://www.chipdip.ru/product/hifi-pi-2-dac-2.1 и https://www.chipdip.ru/product/raspi-dsp-machine-1-chipdip-dacИнтересует переключение проектов по частоте, не нашел разбор полетов на эту тему.
Когда выбираете комбопроект по состояниям линий или по сигналам I2S, соответствующие выводы контроллера становятся неактивными.Смотрю в чипстудию честное слово и скрины смотрю ваших проектов. Но не найду где эти два вывода определяются переключаются, в gpio пины надо? С i2s разъёма взял два проводника и подключил их к gpio 14,15?
Благодарю!Когда выбираете комбопроект по состояниям линий или по сигналам I2S, соответствующие выводы контроллера становятся неактивными.
Здравствуйте. вот что я пытался сделать. Добавить кнопку мьют.В проекте на картинке мьют реализован через регулировку EN блока Volume на кнопке Button0.
Евгений, здравствуйте.Здравствуйте!
Сегодня отправил Вам в сервис 3 шт. RDC2-0051. Которые не работают. Хочу на их основе создать проект Пример подключения к RDC2-0027v3 (ADAU1701) в режиме TDM8. 12 каналов.
Здравствуйте! Сегодня собрал схему (ADAU1701) в режиме TDM8. 12 каналов. Ничего не работает. На выходе AD1934 положительный потенциал 2.54в. На всех 8 выходах. На 9 и 11 выходе плата rdc2-0027v3 присутствует писк. Полагаю звук генератора с определённой частотой. На 10 и 12 выходах все нормально. Звук воспроизводится отлично.Здравствуйте!
Сегодня отправил Вам в сервис 3 шт. RDC2-0051. Которые не работают. Хочу на их основе создать проект Пример подключения к RDC2-0027v3 (ADAU1701) в режиме TDM8. 12 каналов.
Еще один вопросик. По схеме (ADAU1701) в режиме TDM8. 12 каналов присутствует разъем i2c на 0051 модуле и на 0027v3 модуле, их нужно соединить между собой на одноимённый контакт или нет?Евгений, здравствуйте.
Подключил
Здравствуйте! Сегодня собрал схему (ADAU1701) в режиме TDM8. 12 каналов. Ничего не работает. На выходе AD1934 положительный потенциал 2.54в. На всех 8 выходах. На 9 и 11 выходе плата rdc2-0027v3 присутствует писк. Полагаю звук генератора с определённой частотой. На 10 и 12 выходах все нормально. Звук воспроизводится отлично.
Что не так я сделал? Ничего в модули не загружал, т.к. об этом ничего не написано. Джамперы установил как в схеме. Без джамперов ничего не работает.
Может нужно в чип студии создать проект?
Вообще есть рабочий проект, его кто-то его повторял?
нарисовал стрелкой разъм, который думаю что нужно соединитьЕще один вопросик. По схеме (ADAU1701) в режиме TDM8. 12 каналов присутствует разъем i2c на 0051 модуле и на 0027v3 модуле, их нужно соединить между собой на одноимённый контакт или нет?
Для того чтоб это заработало надо кучу действий выполнить. 1-е это создать в сигма студии проект с AD1934, и там его настроить в режим TDM8, и экпортировать настройки в файл. 2-е создать новый проект в сигма студии для ADAU1701, перевести цифровой выход в режим TDM8 и так же сохранить все настройки проекта в файл. И третье это создать проект в Чип Студии, добавить AD1934 и ADAU1701, использовать файлы из сигма студии и прошить модуль, и только после этого все заработает, при условии что все сделано правильно. Для режима TDM8 нужно подключить только нулевой вход AD1934, разьемы что на картинке вы спрашивали тоже надо соединить. На ютубе есть видео от Чип и Дипа, называется кажется "TDM наше все" или как то так, не помню название точно, там Олег расказывает подробно как это все настроить и подключить. Вообще все видосы этой серии нужно посмотреть, много вопросов сразу отпадаетЕвгений, здравствуйте.
Подключил
Здравствуйте! Сегодня собрал схему (ADAU1701) в режиме TDM8. 12 каналов. Ничего не работает. На выходе AD1934 положительный потенциал 2.54в. На всех 8 выходах. На 9 и 11 выходе плата rdc2-0027v3 присутствует писк. Полагаю звук генератора с определённой частотой. На 10 и 12 выходах все нормально. Звук воспроизводится отлично.
Что не так я сделал? Ничего в модули не загружал, т.к. об этом ничего не написано. Джамперы установил как в схеме. Без джамперов ничего не работает.
Может нужно в чип студии создать проект?
Вообще есть рабочий проект, его кто-то его повторял?
Здравствуйте. Спасибо за ответ.Для того чтоб это заработало надо кучу действий выполнить. 1-е это создать в сигма студии проект с AD1934, и там его настроить в режим TDM8, и экпортировать настройки в файл. 2-е создать новый проект в сигма студии для ADAU1701, перевести цифровой выход в режим TDM8 и так же сохранить все настройки проекта в файл. И третье это создать проект в Чип Студии, добавить AD1934 и ADAU1701, использовать файлы из сигма студии и прошить модуль, и только после этого все заработает, при условии что все сделано правильно. Для режима TDM8 нужно подключить только нулевой вход AD1934, разьемы что на картинке вы спрашивали тоже надо соединить. На ютубе есть видео от Чип и Дипа, называется кажется "TDM наше все" или как то так, не помню название точно, там Олег расказывает подробно как это все настроить и подключить. Вообще все видосы этой серии нужно посмотреть, много вопросов сразу отпадает
Сам модуль RDC2-0050 не поддерживает функцию задания адреса.Евгений, здравствуйте! Будет ли в ChipStudio возможность подключать по два RDC2-0050 с разными адресами (0x4A и 0x4B) на каждую I2C шину управляющего модуля?