Здравствуйте. Подтверждаю!Поглядел DSP machine 3 и это внушает уважение! Масштабно. Работа с чипстудией и количество проектов! Сама студия это приям супернужная вещь, особенно если кучу железок запустить сразу. Чтобы не запутаться построил систему по другому. Обвесил dsp по максимуму и использовал все ауксы для управления вместо резисторов и переключателей, а чипстудия по плану должна была загружать проект по пинам гпио. Вроде все правильно, но получились очень жирнючие сигмапроекты. Вот картинки.
Я еще заметил у себя на 0051v1 и v2 если создавать проект в чип студии и подключаться внешними регуляторами и кнопками к GPIO не по очереди а, ( 0, 1, потом 8, 9 и т.д. ) то проект тоже не грузится. А если подключать по очереди (0, 1, 2, 3 и т.д.) то все загружается и нормально работает. С чем такое поведение связано, не понятно.Не работает комбо по пинам ни на 32 ни на 51v2 модулях. Что-то явно напартачено. Некоторые комбинации, но не все. Также нет старта проекта ххх0 хх00 х000 0000. Вот если задать скажем кобинацию х010, то при ее выборе сработает и так же при запуске загрузка пройдет (51v2). А если делать это с 15 пином то нет. Ладно.
Для ADAU1467 штатный режим работы либо автономно с использованием внешней памяти, либо с внешним управлением. Поэтому при использовании ADAU1467 с ChipStudio нужно обязательно отключать на модуле ADAU1467 режим selfboot.Дело в том что я чтобы записывалось ипром указываю адреса spi для adau1467 SPI 01xADR0 и e2prom SPI 02xADR0, тогда абсолютно всегда и даже без перемычки self-boot ипромка пишется. Но нужно как в документации для adau1467 SPI 01xADR0 и e2prom SPI 01xADR0, тогда правильно работает комбо....
Здравствуйте, Евгений. Подскажите пожалуйста, в магазинах Чип-и-Дип появились модули Rdc2-0051v2. Я так понимаю они со старой прошивкой, верно? Они применимы к старым модулям 1701, 1761, rdc2-0050, AD1933-34,38 codec?Для ADAU1467 штатный режим работы либо автономно с использованием внешней памяти, либо с внешним управлением. Поэтому при использовании ADAU1467 с ChipStudio нужно обязательно отключать на модуле ADAU1467 режим selfboot.
Модули с последней версией прошивки.Подскажите пожалуйста, в магазинах Чип-и-Дип появились модули Rdc2-0051v2. Я так понимаю они со старой прошивкой, верно?
К ним применимы контроллеры с любой версией прошивки, с которой началась их поддержка. Главное, чтобы версия прошивки контроллера соответствовала версии ChipStudio. Лучше использовать последние версии.Они применимы к старым модулям 1701, 1761, rdc2-0050, AD1933-34,38 codec?
Хорошо, спасибо.Модули с последней версией прошивки.
К ним применимы контроллеры с любой версией прошивки, с которой началась их поддержка. Главное, чтобы версия прошивки контроллера соответствовала версии ChipStudio. Лучше использовать последние версии.
Какие настройки задержки (Start delay) у контроллера? Они во всех проектах одинаковые?Всем приветик) В общем понадобилось мне сделать комбо проект на модуле 0051v2. Есть модуль на процессоре 1452, вход спдиф и автоматическое переключение по частоте спдиф реализовано, и все бы хорошо если бы не кроссовер который жестко к частоте привязан, при ее изменении уходит его настройка. Собственно для этого и понадобился комбо, и проблема такая, одиночные проекты работают отлично, но загружаешь комбо и тишина, если залить одиночный проект то звук появляется, поверх одиночного проекта накатываешь комбо и все работает, переключается как надо, но только до момента сброса питания, после сброса опять тишина. Все в теме перепробовал, ничего не помогает. Прошивка модуля и чип студия обновлены до последних версий, может кто что подскажет
Да, настройки задержки одинаковые везде, пробовал все из предложенных вариантов, пробовал вообще без задержки, результат не меняетьсяКакие настройки задержки (Start delay) у контроллера? Они во всех проектах одинаковые?