Это мне известно. Но диагностика у них одинаковая.Светодиоды разные бывают: RGB / RGBW.
Это мне известно. Но диагностика у них одинаковая.Светодиоды разные бывают: RGB / RGBW.
Какого неисправного, если они все светятся?Эта проблема лечиться только путем выявления и замены неисправного светодиода.
Какая диагностика?Это мне известно. Но диагностика у них одинаковая.
Да соответствует. Я линейку от vu метра подключал и там по всей шкале как штакет засвечивалисьБлагодарю, что сообщили. Посмотрим. Попробуйте, пожалуйста, уменьшить количество светодиодов до 6, например. Тип светодиодов RGB / RGBW в ChipStudio соответствует фактическому?
Вот на этом сайте все подробно написано о проблемах светодиодах.Какого неисправного, если они все светятся?
Какая диагностика?
Программа на Ардуино для одного типа светодиодов, а сами светодиоды другие. В программе укажите нужный тип.
Так и было сделано. Выбрал нужный тип светодиодов (указан на сайте на продукт). Выставил значения в программе и загрузил её. Результат как на фото. Да, они светятся, я не спорю. Но как светятся.... Все разными цветами.Какого неисправного, если они все светятся?
Какая диагностика?
Программа на Ардуино для одного типа светодиодов, а сами светодиоды другие. В программе укажите нужный тип.
Приветствую.Здравствуйте.
Вчера опять подключил кодер и 12 пикселей в надежде сделать толковое управление.
Дсп 1467 громкость 97 положений.
По пикселям дефект со шкалой.
Масштабирование громкости на шкалу тоже не понятно.
По энкодеру работает медленно и быстро не прибавишь
Добавление громкости происходит медленнее чем её убавление.
Delay 2 сек 1467 стартует нормально
В ходе работы с макетом что-то сжег: пиксели горят как гирлянда и кодер работает через раз.
Это у меня основная проблема доделки.
Хотелось бы каким то образом выводЙить значение громкости, также иметь современное управление, то есть кодер, потому что должен быть и пульт ещё.
А ретро крутилки работают хорошо, но тогда лучше полный аналог.
Евгений, подскажите какие перспективы развития далее данного проекта? Основной плюс тут смена битрейтрв и это очень важно, а вот с управлением ну никак.
Все сказанное выше должно выгодно отличать от ретро в пользу улучшения потребительских свойств.
Хотелось бы обычный пульт и "взрослую" (с тк) громкость.
Нет спсПриветствую.
Есть в магазинах Чип и Дип уже готовые модули для регулировки громкости со шкалой. Есть на два канала и на четыре. каждый канал настраивается отдельно. Регулировка громкости общая. Пульт прилагается. Много настроек как по канально, так и общие.
Приветствую. Так они готовые продаются. От 2х до 20 шт. в ряд это максимальное количество, что я видел. И до 5 размеров по длине провода.Всем привет.
Вот что придумал из штучных arduino проводников. Основная проблема штучных разъемов-ослабевают, особенно если случайно повернуть. Ну а если в ряд, то всё нормально.Посмотреть вложение 5721
Вбил в поиск ЛСВТ, а оно мне вам 18+, а я вообще провод купить)Теперь использую вот такой провод.
И закупаю дюпонт разъемы, мама-папа.
В поисковике вбиваете изготовление нужных вам проводов и список вываливается.У меня тоже вагон дюпонта, но надо это пропаивать.