Сформулируйте, пожалуйста, вопросы по программной части по пунктам, попробую ответить подробно.
Ну явно какой то цифровой сигнал подмешивается, он примерно такой по звуку какой получается если i2s подавать 16 битный, а плату установить в 24 бита. Но он идет на фоне нормального звука. Такое впечатление, что плата встает в TDM режим, там сигнал похож на i2s и плата его как то хитро воспринимает. Про поднять или уронить напряжение не понял о чем это и зачем."подмешивается какой то левый таймслот " это из области фантастики.так вроде по подключению все верно.а если пойти простым путем уронить или поднять подаваемое напряжение на плату
Конкретно вопрос в чем? Если в проекте SigmaStudio, можно посмотреть для HiFi-Pi №3Ну так вроде было все описано в предыдущих сообщениях. Нужна рабочая конфигурация ...
Как писал в предыдущем сообщении, проекты SigmaStudio доступны HiFi-Pi №3. Они сделаны для режима моно. Эти проекты можно взять за основу; посмотрите, какие там значения. Ваш вариант в папке "48_16".Именно в регистрах. Почему то не удается получить какой то звук в конфигурации для адреса...
нормально дает басов. сколько на входе, столько и на выходе. Проблема может быть только в колонках. И возможно в привычке к дешевым усилителям, где по умолчанию задраны басы.усилитель дает мало басов
Ну скажем так, может Вы и правы, у меня есть такая мысль. В общем так, есть два стенданормально дает басов. сколько на входе, столько и на выходе. Проблема может быть только в колонках. И возможно в привычке к дешевым усилителям, где по умолчанию задраны басы.
Могу еще предложить прицеплять на питание хорошие мощные электролиты. Приложил фото своей конструкции.
Посмотрел на Вашу конструкцию, эко Вы всего наворотили. Расскажите чуть подробнее, вроде ведь большую часть функций должна RasPiZW на себя принять. Эквалайзинг всякий цифровой?Могу еще предложить прицеплять на питание хорошие мощные электролиты. Приложил фото своей конструкции.
У вас SSM3582 в моно режиме со спаянными выходами, или в стерео? проверьте в стерео, у меня моно-режим странно работал.втором стенде басов мало
Ну, если кратко, задача была сделать некий "универсальный" агрегат, поэтому у него и аналоговый вход (модуль pcm1808), и USB (модуль Reflex), и SPDIF-вход, и Raspberry ZeroW с Volumio (напаян разъем на внешнюю wifi антенну).Расскажите чуть подробнее,
выкладывайте исходники и структуруxkir сказал(а):Если интересно могу выложить исходники проектов и структурную схему.
Извольте. И еще пара фоток (не финального варианта, без отделки )выкладывайте исходники и структуру
Нет у меня строго стерео. Одна плата. Буду сначала с электролитами эксперементировать, вроде лучше стало, но до основного стенда пока не дошел.У вас SSM3582 в моно режиме со спаянными выходами, или в стерео? проверьте в стерео, у меня моно-режим странно работал.
RDC2-0032 вроде выглядит лишним, со всеми этими функциями вроде полностью справляется Raspberry Pi.Ну, если кратко, задача была сделать некий "универсальный" агрегат, поэтому у него и аналоговый вход (модуль pcm1808), и USB (модуль Reflex), и SPDIF-вход, и Raspberry ZeroW с Volumio (напаян разъем на внешнюю wifi антенну).
На выходе пара модулей SSM3582 каждый в стерео-режиме, они образуют двухполосный выход на двойные самодельные колонки.
В центреDSP-процессор ADAU1467 который занимается переключением входов и в нем сделан переключаемый кроссовер, плюс на него идет SPDIF. Хотел сделать какую нибудь накрученную обработку звука на нем, но так и не придумал какую, так пока так остается
Сбоку стоит модуль RDC2-0032 который инициализирует SSM3582 и управляет громкостью.