• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

RDC2-0059 ( SSM3582 )

Дюжбан

Well-known member
"На adau выбрать генератор на 12мгц." - тэто же выбирается как раз навешиванием шлейфа с 53 -го пина на гребенку где либо gen select,либо 12 либо 11 мгц клок. Так если с 53 пина снять соединение как выбрать генератор?
Оставить с 53 пусть переключает

Vitalii

Well-known member
Спрашивал, каким способом разрезали коробочку? Место для вентиляции...

Undrew55

Well-known member
Добрый день все!

Сегодня читал даташит на SMM, много думал :))

В итоге, т.к. нигде ранее я не видел размеченную полярность подключения акустики - привожу ее тут, т.к. это важно.
Именно поэтому при моно режиме перемычки ставятся как было указано в видео.

1735399833949.png

Также хочу поинтересоваться - есть информация скольких слоев плата? В даташите есть конкретные рекомендации по организации земель и расположению элементов - они были соблюдены?

Undrew55

Well-known member
По звуку SSM - пока слушаю при подключении напрямую от рефлекса.
Так вот реально впечатлен! Имею с чем сравнить и на чем послушать. Этот усилитель реально достоин хорошей акустики!
По мощности - стерео режима для акустики 86-90 Дб для нормального прослушивания в обычной комнате более, чем за глаза. Я регулирую громкость пока что виндовым ползунком - так вот больше 30-35 из 100 не выставлял.

Vitalii

Well-known member
Добрый день все!

Сегодня читал даташит на SMM, много думал :))

В итоге, т.к. нигде ранее я не видел размеченную полярность подключения акустики - привожу ее тут, т.к. это важно.
Именно поэтому при моно режиме перемычки ставятся как было указано в видео.

Посмотреть вложение 5877

Также хочу поинтересоваться - есть информация скольких слоев плата? В даташите есть конкретные рекомендации по организации земель и расположению элементов - они были соблюдены?
Спасибо большое.
Я подключал значит правильно. По аналогии с этим модулем HiFiPi-3
DOC006869216 (1).jpg

Undrew55

Well-known member
Добрый день всем!

Почему то при таком подключении звук с генератора выходит только на левый канал усилителя? В правом канале тишина. Усилитель в стерео режиме.

1735564578140.png

1735564682522.png

Vitalii

Well-known member
Добрый день всем!

Почему то при таком подключении звук с генератора выходит только на левый канал усилителя? В правом канале тишина. Усилитель в стерео режиме.

Вот как организованы выходы стерео канала.
1000035180.jpg
1000035181.jpg
1000035182.jpg

Undrew55

Well-known member
погодите, я же переключателем с генератора переключаю с 0-го на 1-й и далее. Почему нет звука нигде, кроме левого?

Vitalii

Well-known member
погодите, я же переключателем с генератора переключаю с 0-го на 1-й и далее. Почему нет звука нигде, кроме левого?
Так вы не только должны переключать каналы, но ещё и уровень громкость прибавить. Вот здесь, как в первом варианте. .
1000035183.jpg

Undrew55

Well-known member
громкость стоит на одном уровне и она для всех каналов, я конечно ее прибавлял, но дело явно не в этом.
выход 2 это же правый канал в стерео варианте, так?
А то, что нет уровня на уровнемере второго канала - это просто не успела обновится сигмастудия - она тормозит безбожно...

Vitalii

Well-known member
громкость стоит на одном уровне и она для всех каналов, я конечно ее прибавлял, но дело явно не в этом.
выход 2 это же правый канал в стерео варианте, так?
А то, что нет уровня на уровнемере второго канала - это просто не успела обновится сигмастудия - она тормозит безбожно...
Приветствую. Вот звук идет на левый и правый канал.
Снимок экрана (937).png

Undrew55

Well-known member
Добрый день! Полагаю у меня дело в настройках SSM при выводе сигнала с Адау в режиме ТДМ.
У вас вывод в I2S на цап же?

Undrew55

Well-known member
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Сбычи всех мечт, реализации всех проектов ( и чип-дип-сигмовских и не только!). Здоровья, мира и процветания !!!!!!

Верх