Это и есть ASIO-драйвер.Я использую 152А 85DD XMOS если не ошибаюсь.
Это и есть ASIO-драйвер.Я использую 152А 85DD XMOS если не ошибаюсь.
Спасибо. Я попробую поставить джампер на С14, может исправит ситуацию. Отпишусь по результатам. Но уже позже.Если используете драйвер ASIO, нужно установить конфигурационный джампер C14.
Хорошо. Попробую.Это и есть ASIO-драйвер.
Проверил на стационарном пк и на ноутбуке. Потрескивает одинаково. Ноутбук игровой. Наврядли не хватает ресурсов.В выборе драйвера под который мимикрирует reflex.
Связано с нехваткой ресурсов пк.
Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio.Я использую 152А 85DD XMOS если не ошибаюсь.
Я не использую Thesycon JLsounds_USBAudio. Но попробую поколдовать в этом направлении. Спасибо большое.Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio.
Режим ASIO и чуть буффер добавить в драйвере и все пройдет
Дело Ваше)Я не использую Thesycon JLsounds_USBAudio. Но попробую поколдовать в этом направлении. Спасибо большое.
Хотя думаю, что это не поможет. Ведь Reflex 2.0 работает идеально. А Reflex 3.0 потрескивает. На обоих Reflex использую один и тот же Вид и Пид.
Здравствуйте, Евгений. Установил джампер на контакт С14 Reflex 3.0. Потрескивания остались. На Reflex 2.0 не потрескивает. Попробую еще один вариант. Заменить провода на разъем PLS или подобные. Дабы исключить наводок от проводов.Это и есть ASIO-драйвер.
Если заменить Reflex 3.0 на Reflex 2.0, то потрескиваний нет.Вот моё подключение. Вот вид и пид Вот мои настройки.
Приветствую. Попробовал поменять вид и пид на JLsounds_USBAudio. Но это не решила проблему. Поменял на Reflex 3.0 и на Reflex 2.0. Reflex 3.0 так же потрескивает. Reflex 2.0 отлично работает. Но он хорошо работал и с другим вид и пид. На следующей неделе проверю ещё один вариант включения. Если не поможет, то Reflex 3.0 пока отложу. Буду на Reflex 2.0 слушать.Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio.
Режим ASIO и чуть буффер добавить в драйвере и все пройдет
Ещё же режим ASIO надо включитьПриветствую. Попробовал поменять вид и пид на JLsounds_USBAudio. Но это не решила проблему. Поменял на Reflex 3.0 и на Reflex 2.0. Reflex 3.0 так же потрескивает. Reflex 2.0 отлично работает. Но он хорошо работал и с другим вид и пид. На следующей неделе проверю ещё один вариант включения. Если не поможет, то Reflex 3.0 пока отложу. Буду на Reflex 2.0 слушать.
Я включал в трее (фото не выложил) и там выставлял настройки, все тоже самое. Потрескивает только с Reflex 3.0.Ещё же режим ASIO надо включить
А джампер ставили?Я включал в трее (фото не выложил) и там выставлял настройки, все тоже самое. Потрескивает только с Reflex 3.0.
Какой и куда?А джампер ставили?
Из сообщения 810..?Какой и куда?
Вот я перечитываю тему с момента, где описал проблему потрескивания только при работе с Reflex 3.0.А джампер ставили?
Ну это вряд-ли поможет. Но попробовать стоит.А мож плату спиртом протереть