"Обмыть"Ну это вряд-ли поможет. Но попробовать стоит.
"Обмыть"Ну это вряд-ли поможет. Но попробовать стоит.
А вот это наверное дельный совет. Обмыть все это стоит..."Обмыть"
Приветствую.Я включал в трее (фото не выложил) и там выставлял настройки, все тоже самое. Потрескивает только с Reflex 3.0.
Приветствую. Ваша схема и все пожелания по поводу ( Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio, ) не работают в системе 5.1. Только в стерео у меня получилось все это запустить и то с ужасными искажениями. Перепробовал много плееров и много настроек. Пожалуй, Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio, оставлю в покое.Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio.
Режим ASIO и чуть буффер добавить в драйвере и все пройдет
Запустилось только на рефлексе 2.0. А с рефлексом 3.0 вообще не запускается. Так, что вопрос остается открытым по поводу рефлекса 3.0Приветствую. Ваша схема и все пожелания по поводу ( Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio, ) не работают в системе 5.1. Только в стерео у меня получилось все это запустить и то с ужасными искажениями. Перепробовал много плееров и много настроек. Пожалуй, Драйвер Thesycon JLsounds_USBAudio, оставлю в покое.
@Евгений можете посоветовать в какую сторону копать?Добрый вечер! Наблюдаю интересную вещь - пускаю из адау тестовый сигнал на SSM . Настройки проекта - базовые 48К. Единственное MSB position поставил на left justified - так нет треска. Режим вывода - ТДМ.
Так вот если в поле выбора кол-ва каналов изменить с 2 на 8 каналов, то появляется треск. Как такое может быть?
Напрашивается формула расчета BCLK=48 кГц × 32 бита × 8 каналов = 12,288 МГц, но как раз 12,288 МГц и есть верная частота генератора GEN1
Приветствую. Я так и не смог совладать с этим недугом.Так вот если в поле выбора кол-ва каналов изменить с 2 на 8 каналов, то появляется треск. Как такое может быть?
Интересно, что бы это значило? (выровненный по левому краю)left justified
От обычного I2S отличается тем, что у того есть сдвиг вправо на 1, а у left justified нет .Интересно, что бы это значило? (выровненный по левому краю)
Приветствую. Спасибо большое. Сам нашёл инфу. Но очень долго искал.От обычного I2S отличается тем, что у того есть сдвиг вправо на 1, а у left justified нет .
Приветствую. Это загадка. Если Вы читали ветку с самого начала, то решения пока нет.добрый день всем!!
Напомните порядок действий по подключению SSM по I2C?
1) Подключаю SSM к usbi по i2c и вижу такие настройки в сигмастуди:
При этом в окне подключения вижу такой адрес:
Я хочу подключить в стерео режиме фронтальные каналы, соответственно это 1 и 2 каналы. Выставляю джамперы на SSM так:
Согласно даташиту 1 и 2 каналы должны быть на адресе 10:
Но в выпадающем списке адресов такого вообще нет. Это нормально?
Далее нужно сделать регулировку громкости на самих модулях SSM.
Делается ли это таким же образом, как и при сборе данных для Volume control в Сигме? Т.е. очистив окно Capture, двигая ползунки громкости от минимума до 0 дб собираем информацию, потом сохраняем ее как текст? И далее в Чипстудии в модуль переменного резистора загружаем этот файл?
Ранее был такой модуль Hi-fi-pi 3 на этих усилителях. Регулировки срывалась. У меня лично есть таких два модуля.т.е. нет механизма регулировки громкости самими модулями, только через адау ?
У меня на рефлексах хорошо работает только стерео.а из рефлекса вообще получается
Вот это не понял. У меня сейчас отлично работает вариант 7.1. (конкретно пользую квадро) , сигнал по тдм.У меня на рефлексах хорошо работает только стерео.