• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

RDC2-0059 ( SSM3582 )

Vitalii

Well-known member
Вот тут интересно.
Во-первых не все плееры умеют маппиг каналов делать, как в mpc. Кодеки какие. Потом не ясно как эти каналы позиционируются в системе. Какой драйвер, приложение. В линукс вообще не в курсе как с этим быть. Хотя можно разобраться.
Видимо давно в кино не ходили...
Я посчитал сколько там колонок висят на стенах. Не считая сабвуферов. Они за ширмой стояли и не видно.
В среднем зале 16 шт.
В большом зале больше 25, это то что видел. Возможно больше.

Дюжбан

Well-known member
Видимо давно в кино не ходили...
Я посчитал сколько там колонок висят на стенах. Не считая сабвуферов. Они за ширмой стояли и не видно.
В среднем зале 16 шт.
В большом зале больше 25, это то что видел. Возможно больше.
В нашем колхозе нет такого, как и ресторанов. Только живая музыка)))

Влад

Well-known member
Пользуясь случаем, спрошу еще раз уважаемых товарищей @Vet и @Влад (@Vitalii был не против) - может соберемся и на месте попробуем добить все вопросы?
Для меня это не реально. Во первых - пенсионер, а во вторых 600 вёрст от столицы - далековато.

Undrew2

Well-known member
возвращаясь к регулировке громкости - вот ранее Евгений писал:

1741011696819.png

Соответственно оно же должно работать так! Теперь вместо контроллера выступает сам рефлекс.

Vitalii

Well-known member
возвращаясь к регулировке громкости - вот ранее Евгений писал:

Соответственно оно же должно работать так! Теперь вместо контроллера выступает сам рефлекс.
Я не спорю, ранее писал об этом. Но на данный момент этих модулей нет в продаже. Можно воспользоваться модулем 0051v2. Они еще в продаже.
Снимок экрана (1161).png

Undrew2

Well-known member
да дело не в модуле, я же говорю, сейчас смысл модуля выполняет сам рефлекс (т.е. именно он загружает эти регулировки в ссм). Так что опять не так получается??

Vet

Well-known member
да дело не в модуле, я же говорю, сейчас смысл модуля выполняет сам рефлекс (т.е. именно он загружает эти регулировки в ссм). Так что опять не так получается??
Так а в чем проблема то? берем любой проект на ссм (под нужную частоту) и выковыриваем из сигмы данные громкости, эти данные для всех усей можно использовать. Там по сути число от 255 и до 0. Причем частота проекта на данные не влияет, они прокатят на все частоты

Vitalii

Well-known member
Да, можно грузить в сам рефлекс проект для регулировок.

Undrew2

Well-known member
Так а в чем проблема то? берем любой проект на ссм (под нужную частоту) и выковыриваем из сигмы данные громкости, эти данные для всех усей можно использовать. Там по сути число от 255 и до 0. Причем частота проекта на данные не влияет, они прокатят на все частоты
Так вот @Vitalii как раз и попробовал организовать это и у него не получилось - я поэтому всегда и умиляюсь, когда вижу как легко у Олега во всех видео работают все возможные варианты регулировки звука, а на практике получается это не так просто :)

Vitalii

Well-known member
Так вот @Vitalii как раз и попробовал организовать это и у него не получилось - я поэтому всегда и умиляюсь, когда вижу как легко у Олега во всех видео работают все возможные варианты регулировки звука, а на практике получается это не так просто :)
При организации проекта в чип-студии, брал данные уже в самой чип-студии в файле дата из готового проекта, который реально работает на Hi-fi-pi 3. И если они действительно подходят при любой раскладке, то должно работать. Но увы. Так не работает.

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Проект простой. Рефлекс 2.0 /3.0, 1467, SSM3582. В сигме схема, вход, генератор синуса, выход.

Vet

Well-known member
Ну вот как такое может быть, чтобы у одного работало у другого нет? Магия?
Зачастую это никакая не магия))) а банальная нехватка знаний и понимания всего процесса как это работает, и какие условия требуются для работоспособности того или иного проекта. Пример, человек берет проект на 48 кгц, все программирует, подключает и тишина, и непонятно почему, а все просто может быть, просто в настройках рефлекса стоит частота 192кгц, а проект для 48кгц, простая невнимательность. Еще коммутация часто дает о себе знать, плохой контакт на проводах, плохое питание, в общем много всего может быть. Так что нет тут никакой магии))))

Верх