А вот с этого момента и начинается ,,МАГИЯ,,а если все соблюдено , а оно не работает?
Последнее редактирование:
А вот с этого момента и начинается ,,МАГИЯ,,а если все соблюдено , а оно не работает?
Магия это когда ничего не подключил а оно работаетА вот с этого момента и начинается ,,МАГИЯ,,
Это называется (Волшебством).Магия это когда ничего не подключил а оно работает![]()
Я, использую регулировку такда дело не в модуле, я же говорю, сейчас смысл модуля выполняет сам рефлекс (т.е. именно он загружает эти регулировки в ссм). Так что опять не так получается??
Приветствую. А почему только до половины?Я, использую регулировку так
, хотя это у меня работает хорошо только при уровне мощности не более половины шкалы индикатора.
Выше - может сброситься регулировка громкости, звук останется на уровне момента отключения регулировки. Причем этот эффект не зависит от частоты подачи фреймов. Отчего это происходит пока не ясно. Нужен анализатор сигналов. Поднимал уровень до срабатывания индикаторов клипа и начала ограничения в этом случае ус. отрабатывал примерно полтора часа и сброс регулятора.Приветствую. А почему только до половины?
А когда громкость увеличиваете то искажения появляются?
Вот у меня в модуле Hi-fi-pi 3 тоже самое. Когда клип срабатывает, то шина i2c перестаёт работать сразу.Выше - может сброситься регулировка громкости, звук останется на уровне момента отключения регулировки. Причем этот эффект не зависит от частоты подачи фреймов. Отчего это происходит пока не ясно. Нужен анализатор сигналов. Поднимал уровень до срабатывания индикаторов клипа и начала ограничения в этом случае ус. отрабатывал примерно полтора часа и сброс регулятора.
Приветствую.вот это уже не волшебство и не магия, а что-то новое !
Вот не знаю что у вас там отваливается, связка 0051в2 и ссм3582, второй день полет нормальный, причем не выключаясь оно работает, даже если не идет звук с компа. Возможно, повторяю возможно, усь переходит в режим энергосбережения, данная фишка у него есть, и после возврата в нормальное состояние его надо переинициализировать. Не проверял данное действие, так как сходу Auto Power Dawn выключилТак а в чем причина? Это косяк конструктива усилителей? Рефлекса? Морды? А если попробовать вариант подключения простого переменного резистора не к Рефлекс, а к АДАУ?
Боюсь, что проблема в самой морде управления. Т. К. Там используется версия модуля управления от 0051 первой версии. А вот с второй версией модуля управления 0051v2 наверное такой проблемы нет. А на Hi-fi-pi 3 модуль управления именно от 0051 первой версии. Наверное по этому и отваливается шина.Так а в чем причина? Это косяк конструктива усилителей? Рефлекса? Морды? А если попробовать вариант подключения простого переменного резистора не к Рефлекс, а к АДАУ?
Возможно и так, спорить не буду, знаю только что первая версия 0051 назовем это так, оч капризная была, она мне крови попила немалоА на Hi-fi-pi 3 модуль управления именно от 0051 первой версии
Приветствую. Возможно по этому выпустили вторую версию.Возможно и так, спорить не буду, знаю только что первая версия 0051 назовем это так, оч капризная была, она мне крови попила немало![]()
Страница 51Я не совсем понял...