• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

RDC2-0059 ( SSM3582 )

Влад

Well-known member
да дело не в модуле, я же говорю, сейчас смысл модуля выполняет сам рефлекс (т.е. именно он загружает эти регулировки в ссм). Так что опять не так получается??
Я, использую регулировку так
1741713014149.png
, хотя это у меня работает хорошо только при уровне мощности не более половины шкалы индикатора.

Vitalii

Well-known member
Я, использую регулировку так
, хотя это у меня работает хорошо только при уровне мощности не более половины шкалы индикатора.
Приветствую. А почему только до половины?
А когда громкость увеличиваете то искажения появляются?

Влад

Well-known member
Приветствую. А почему только до половины?
А когда громкость увеличиваете то искажения появляются?
Выше - может сброситься регулировка громкости, звук останется на уровне момента отключения регулировки. Причем этот эффект не зависит от частоты подачи фреймов. Отчего это происходит пока не ясно. Нужен анализатор сигналов. Поднимал уровень до срабатывания индикаторов клипа и начала ограничения в этом случае ус. отрабатывал примерно полтора часа и сброс регулятора.

Vitalii

Well-known member
Выше - может сброситься регулировка громкости, звук останется на уровне момента отключения регулировки. Причем этот эффект не зависит от частоты подачи фреймов. Отчего это происходит пока не ясно. Нужен анализатор сигналов. Поднимал уровень до срабатывания индикаторов клипа и начала ограничения в этом случае ус. отрабатывал примерно полтора часа и сброс регулятора.
Вот у меня в модуле Hi-fi-pi 3 тоже самое. Когда клип срабатывает, то шина i2c перестаёт работать сразу.

Vitalii

Well-known member
А если громкость примерно 1/3 то шина i2c отваливается через 30 минут сама по себе.

Vitalii

Well-known member
вот это уже не волшебство и не магия, а что-то новое !
Приветствую.
Причём если на Hi-fi-pi 3 морду отстегнуть от усилков, то все прекрасно работает. И регулировка громкости только на компе.
А если пристегнуть морду. То при любом действии отваливается шина. Моргнул клип, шина отвалилась. Маргнул лимитер шина отвалилась.

Undrew2

Well-known member
Так а в чем причина? Это косяк конструктива усилителей? Рефлекса? Морды? А если попробовать вариант подключения простого переменного резистора не к Рефлекс, а к АДАУ?

Vet

Well-known member
Так а в чем причина? Это косяк конструктива усилителей? Рефлекса? Морды? А если попробовать вариант подключения простого переменного резистора не к Рефлекс, а к АДАУ?
Вот не знаю что у вас там отваливается, связка 0051в2 и ссм3582, второй день полет нормальный, причем не выключаясь оно работает, даже если не идет звук с компа. Возможно, повторяю возможно, усь переходит в режим энергосбережения, данная фишка у него есть, и после возврата в нормальное состояние его надо переинициализировать. Не проверял данное действие, так как сходу Auto Power Dawn выключил

Vitalii

Well-known member
Боюсь, что проблема в самой морде управления. Т. К. Там используется версия модуля управления от 0051 первой версии. А вот с второй версией модуля управления 0051v2 наверное такой проблемы нет. А на Hi-fi-pi 3 модуль управления именно от 0051 первой версии. Наверное по этому и отваливается шина.

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Последнее редактирование:

Undrew2

Well-known member
Товарищи! Я не совсем понял - RDC2-0051v2, DSP Master for digital audio ChipStudio projects - этот модуль ВМЕСТО reflex или ПЛЮС к нему?

Vitalii

Well-known member
Это модуль вспомогательный. Если нужно разгрузить сам рефлекс от работы, то этот модуль выполняет её. Как плата расширения для ардуино.

Верх