• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

RDC2-0059 ( SSM3582 )

vislast

Well-known member
А так же если выбрать GPIO интерфейс, то выводы из списка перестанут быть активными. И кним можно подключить шину
При активации интерфейсов открывается 2 интерфейса I2C. Пока не один не подгрузил SSM3582

Vitalii

Well-known member
Вот здесь можно попробовать выставить другое время.
1000047823.jpg

vislast

Well-known member

Vitalii

Well-known member
Приветствую. Можно попробовать по очереди подключать и проверять.
фф.png

Undrew2

Well-known member
Приветствую. А в чем волшебство?
...вот раздирает меня вопрос почему на плате не установлены именно эти самые, рекомендованные даташитом, ферритовые бусины, если на самом сайте чипдипа они по цене 58 р/шт при покупке от 50 шт?? Ну в чем смысл их не устанавливать то?

Vitalii

Well-known member
...вот раздирает меня вопрос почему на плате не установлены именно эти самые, рекомендованные даташитом, ферритовые бусины, если на самом сайте чипдипа они по цене 58 р/шт при покупке от 50 шт?? Ну в чем смысл их не устанавливать то?
Видимо закончились и поставили аналогичные.

stepan

Member
Добрый день! Возникла проблема - нет звука) Всю информацию которой могу поделиться прикрепляю на скринах и фото. Может неправильно использую adau. Может еще что-то, первый проект, не сильно разбираюсь что к чему.
Комплектующие: RDC2-0059 - 2 шт. RDC PRO 2-0027 - 1 шт. RDCSS - 1 шт.

Вложения

• 157,3 КБ Просмотры: 9
  • 369,2 КБ Просмотры: 11
  • 70,1 КБ Просмотры: 10
  • 30,1 КБ Просмотры: 10
  • 52,5 КБ Просмотры: 9
  • 167,1 КБ Просмотры: 10
  • 193 КБ Просмотры: 10
  • 107,9 КБ Просмотры: 8

Aleksandr

Well-known member
Добрый день! Возникла проблема - нет звука) Всю информацию которой могу поделиться прикрепляю на скринах и фото. Может неправильно использую adau. Может еще что-то, первый проект, не сильно разбираюсь что к чему.
Комплектующие: RDC2-0059 - 2 шт. RDC PRO 2-0027 - 1 шт. RDCSS - 1 шт.

Aleksandr

Well-known member
Благодарю! Завелось. Только из динамиков какойто белый шум теперь валит достаточно громко
RDC2-0059 настройте на частоту проекта, выбираете правильный вход, тут их 3,1 аналоговый, 2 цифровых, выбирайте правильный генератор для нужной частоты проекта!
В вашем случае должно быть так, генератор 12.288 для 48, RDC2-0059 настроены на 48, вход 1

stepan

Member
RDC2-0059 настройте на частоту проекта, выбираете правильный вход, тут их 3,1 аналоговый, 2 цифровых, выбирайте правильный генератор для нужной частоты проекта!
В вашем случае должно быть так, генератор 12.288 для 48, RDC2-0059 настроены на 48, вход 1
То есть RDC2-0059 настраивать через другой программатор в ChipDipStudio? В SigmaStudio проект 48, на adau стоит тоже джампер на настройке 12.288. Извините если очень глупые вопросы задаю

Aleksandr

Well-known member
То есть RDC2-0059 настраивать через другой программатор в ChipDipStudio? В SigmaStudio проект 48, на adau стоит тоже джампер на настройке 12.288. Извините если очень глупые вопросы задаю
В автономном режиме RDC2-0059 настраиваются с помощью джамперов, как они у вас настроены 🤔

Верх