При активации интерфейсов открывается 2 интерфейса I2C. Пока не один не подгрузил SSM3582А так же если выбрать GPIO интерфейс, то выводы из списка перестанут быть активными. И кним можно подключить шину
При активации интерфейсов открывается 2 интерфейса I2C. Пока не один не подгрузил SSM3582А так же если выбрать GPIO интерфейс, то выводы из списка перестанут быть активными. И кним можно подключить шину
Интерфейс на GPIO 12,13 блокирует загрузку ADAU 1701При активации интерфейсов открывается 2 интерфейса I2C. Пока не один не подгрузил SSM3582
Не может блокировать.Интерфейс на GPIO 12,13 блокирует загрузку ADAU 1701
Спасибо. Завтра буду пробовать разбираться. Пока всё из перечисленного пробовал. Осталось попробовать с задержками подключения питания к платамВот здесь можно попробовать выставить другое время.
Такого сравнения я еще негде не встречал.как флаг на ветру, вместо того, что бы точно следовать подаваемому сигналу
Приветствую. А в чем волшебство?Приехали волшебные бусины Murata NFZ2MSM181SN10L
Приветствую. А в чем разница между плеером и виндой?Установил крайнею версию JRiver Media Center настроил и получил звук не хуже чем на винде,
...вот раздирает меня вопрос почему на плате не установлены именно эти самые, рекомендованные даташитом, ферритовые бусины, если на самом сайте чипдипа они по цене 58 р/шт при покупке от 50 шт?? Ну в чем смысл их не устанавливать то?Приветствую. А в чем волшебство?
Видимо закончились и поставили аналогичные....вот раздирает меня вопрос почему на плате не установлены именно эти самые, рекомендованные даташитом, ферритовые бусины, если на самом сайте чипдипа они по цене 58 р/шт при покупке от 50 шт?? Ну в чем смысл их не устанавливать то?
Добрый день! Возникла проблема - нет звука) Всю информацию которой могу поделиться прикрепляю на скринах и фото. Может неправильно использую adau. Может еще что-то, первый проект, не сильно разбираюсь что к чему.
Комплектующие: RDC2-0059 - 2 шт. RDC PRO 2-0027 - 1 шт. RDCSS - 1 шт.
Где именно надо включить? Master mode нажать?У вас i2s выходы не включены.
вотГде именно надо включить? Master mode нажать?
Благодарю! Завелось. Только из динамиков какойто белый шум теперь валит достаточно громко
RDC2-0059 настройте на частоту проекта, выбираете правильный вход, тут их 3,1 аналоговый, 2 цифровых, выбирайте правильный генератор для нужной частоты проекта!Благодарю! Завелось. Только из динамиков какойто белый шум теперь валит достаточно громко
То есть RDC2-0059 настраивать через другой программатор в ChipDipStudio? В SigmaStudio проект 48, на adau стоит тоже джампер на настройке 12.288. Извините если очень глупые вопросы задаюRDC2-0059 настройте на частоту проекта, выбираете правильный вход, тут их 3,1 аналоговый, 2 цифровых, выбирайте правильный генератор для нужной частоты проекта!
В вашем случае должно быть так, генератор 12.288 для 48, RDC2-0059 настроены на 48, вход 1
В автономном режиме RDC2-0059 настраиваются с помощью джамперов, как они у вас настроеныТо есть RDC2-0059 настраивать через другой программатор в ChipDipStudio? В SigmaStudio проект 48, на adau стоит тоже джампер на настройке 12.288. Извините если очень глупые вопросы задаю