• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

RDC2-0061G и RDC2-0061W

Vitalii

Well-known member
Хм, тогда какой в индикаторе смысл, если я и так буду знать частоту, которую установлю на ПК.
В принципе я разобрался, как выводить частоту, но только в foobar, а в aimp не получилось.
Вот только битность выводится та, которая установлена жёстко в компе. Может её тоже можно через чипстудио как-то прописать, чтобы она, как и частота, бралась из foobar?
А, не помню. Может можно вообще все выключить на компе и отслеживать только по дисплею? Нужно проверить если есть такая возможность. Аж самому интересно.

Ihar

Member
Я так понял, что только через комбо прошивку можно так сделать, но вот только я смог добиться индикации частоты, но вот битности не смог

Евгений

Administrator
Команда форума
Я так понял, что только через комбо прошивку можно так сделать, но вот только я смог добиться индикации частоты, но вот битности не смог
Работа индикатора никак не зависит от комбо проекта (и просто проекта) модуля, к которому он подключен.
Опишите подробно, какая у Вас система: какие модули, какие драйвера, какой плеер, - и что Вы делаете.

Ihar

Member
Вот такая сборка Reflex 3, вид и пид от hdv820 и дрова от него и нифига этот экран не показывает с ноля
Плеер foobar
И да, экран уже для reflex 3, с магазина

Последнее редактирование:

Евгений

Administrator
Команда форума
Вот такая сборка Reflex 3, вид и пид от hdv820 и дрова от него и нифига этот экран не показывает с ноля
Плеер foobar
А можно нормально систему описать, без всяких фигов? В Reflex загружен проект? Если да, то какой? В плеере как организован вывод (список device)?

Ihar

Member
Рефлекс 3 + экран, проекта нет, вид и пид от hdv820, драйвер от него же (hdv820), foobar2000, вывод в плеере - динамики (hdv820)

Vitalii

Well-known member
Рефлекс 3 + экран, проекта нет, вид и пид от hdv820, драйвер от него же (hdv820), foobar2000, вывод в плеере - динамики (hdv820)
Нужно в рефлекс загрузить хоть какой-то маломальский проект, чтоб все заработало. Экран и выходы. Джамперы на рефлексе должны быть установлены в нужных местах для вашего проекта. Чтоб все это завести, вам нужно все с начало прочитать как работает рефлекс. И как все организовано на плате рефлекс.

Ihar

Member
Нужно в рефлекс загрузить хоть какой-то маломальский проект, чтоб все заработало.
Прежде чем писать, прочитайте предыдущий ответ представителя чипдип
Работа индикатора никак не зависит от комбо проекта (и просто проекта) модуля, к которому он подключен.

Евгений

Administrator
Команда форума
Сделайте, пожалуйста, скриншоты foobar2000 для настроек вывода и панели настроек драйвера hdv820, где отображается текущая частота воспроизведения и настройки выхода.

Ihar

Member
Сделайте, пожалуйста, скриншоты foobar2000 для настроек вывода и панели настроек драйвера hdv820, где отображается текущая частота воспроизведения и настройки выхода.
Частота изменяется, а битность нет

Вложения

Евгений

Administrator
Команда форума
Частота изменяется, а битность нет
На скриншоте "foobar.png" напротив выбранного устройства воспроизведения в колонке битности указано 32. Это случайно не задает 32 бита для любого потока?

Ihar

Member
Я там менял, ничего не изменилось. Там только выбор - 16, 24, 32

Евгений

Administrator
Команда форума
Я там менял, ничего не изменилось. Там только выбор - 16, 24, 32
В панели настроек драйвера hdv820 - скриншот hdv820.png - на вкладке формат какая разрядность выбрана, 32 бита? Измените ее на другую. На дисплее разрядность поменялась?

Vet

Well-known member
В панели настроек драйвера hdv820 - скриншот hdv820.png - на вкладке формат какая разрядность выбрана, 32 бита? Измените ее на другую. На дисплее разрядность поменялась?
Только написать хотел))) у меня тоже HDV820. битность на дисплее меняется только если ее в драйвере HDV изменить, если не использовать асио и не маскировать рефлекс то битность будет отображаться как в настройках виндовс)))

Ihar

Member
Только написать хотел))) у меня тоже HDV820. битность на дисплее меняется только если ее в драйвере HDV изменить, если не использовать асио и не маскировать рефлекс то битность будет отображаться как в настройках виндовс)))
Здравствуйте, а где вы взяли дрова асио? Я скачиваю пакет драйверов с офф сайта, но в трее пишет, что асио нет.

Евгений

Administrator
Команда форума
Здравствуйте, а где вы взяли дрова асио? Я скачиваю пакет драйверов с офф сайта, но в трее пишет, что асио нет.
Нужно в foobar установить плагин Asio и выбрать воспроизведение через устройство Asio.

Верх