Подробная информация о протоколе есть в файлах исходников, файл "USBProtocol.h".@Евгений напоминаю про сообщение выше
Подробная информация о протоколе есть в файлах исходников, файл "USBProtocol.h".@Евгений напоминаю про сообщение выше
Доброго времени суток.Актуальная версия pulseview-NIGHTLY-32bit-static-release-installer.exe доступна для загрузки по ссылке https://sigrok.org/wiki/Downloads
В верху страницы по ссылке для скачивания появилось предупреждение, что некоторые ссылки нерабочие и рекомендации по скачиванию.Смущает, что размер установочного файла программы Pulse View составляет всего 1 килобайт.
Понял. Спасибо. Уже скачиваю.Рекомендуется скачивать ПО из архива
Не нужно нажимать кнопку Стоп в буферном режиме, это означает отмену. Нажмите старт, дождитесь окончания выборки.Подключаю к КАН шине, жму кнопку пуск, потом СТОП, а кнопка записи в файл не активна.
Не получается сделать по хелпу. Сделайте видео хотябы. Просто на столько простой девайс не должен вызывать сложностей.Не нужно нажимать кнопку Стоп в буферном режиме, это означает отмену. Нажмите старт, дождитесь окончания выборки.
Инструкция, стр 8, https://static.chipdip.ru/lib/467/DOC013467078.pdf
Нет никаких сложностей.Просто на столько простой девайс не должен вызывать сложностей.
Он не пустой, размер 1000 байт => 1 k sample, как выбрали.но он пустой
Вопрос в чем? Что конкретно не понятно из инструкции?Как использовать этот "анализатор" в потоковом режиме?
Я читал инструкцию. Там нигде не написано как осуществлять переключение между буферным и потоковым режимами.Вопрос в чем? Что конкретно не понятно из инструкции?
Страница 5, "Режим выборки" и далее "Количество и частота выборок", "Управление процессом выборки".Я читал инструкцию. Там нигде не написано как осуществлять переключение между буферным и потоковым режимами.
Я читал что там написано. При выборе в программе Stream mode ничего не происходит. И даже непонятно, что именно должно происходить.Страница 5, "Режим выборки" и далее "Количество и частота выборок", "Управление процессом выборки".
Информация в разделах, указанных в сообщении выше. Если коротко, нужно выбрать потоковый режим, выбрать частоту и количество выборок, выбрать файл для записи данных, нажать кнопку старт.При выборе в программе Stream mode ничего не происходит.