- увы - как и было задумано (в этом мире) - все пошло по наихудшему сценарию (впрочем - как и всегда) ... вариации с перемычками не оживили ЦАП ( - не зря - на интуитивном уровне я в первый же вкл. - ткнулся на шлейф с Reflexa осциллом !!! Как говорится - "предчувствия его не обманули" - конец цитаты ... - ...
В итоге : - все сигналы просажены до 2.5 примерно вольта, BCK - почти до нуля ... к тому же после 5 мин возни мой "великолепный гравиЦАП" начал так греться , что обжог пальчик... Но сомнения все равно остались - и, поэтому, был присобачен ЦАП на РСМ5102 (с АЛИ) ... все заработало - ну ... хоть USB-I2C живой - и то радость... (см. фото 2)
Вот теперь думаю - цэ - гарантийный случай или как? ... с Али регулярно беру ЦАПы - пока все работают без вопросов ...
- здесь - начитавшись разных отзывов - взял - на попробовать - послушать с лампой ( пока что ставлю АК4490 - для РР и РСМ5102 - для SE ), да и цена - !!!, да и ,якобы, до 4в на выходе - !!!, да и - диф. выходА - не надо фазоинвертор - сразу на выход (в РР) ююю но - увы - первый блин - как и положено по карме - комом.
Самое неприятное - что то и в продаже не увидел этих чипов (отдельно - без плат), даже у кит-в - только один продает - по 10шт. - ну или цена на всяких Дигикеях и Маузерах неприличная...
P.S.:
- просто с гарантией предвижу такой гимор, что (при условии того, что чип пройдет тестирование ушами) проще взять штук 10 , а уж платы под них сбацаем сами !!!