На данный момент не планируем.Планируете ли вы Выпустить обновленную версию USBI более удобного размера?
Сдайте с описанием Вашей ситуации.
У меня подобная проблема решается следующим способом (1701 и 1467): соединяешь проводами землю всех задействованных плат. Чем больше , тем лучше. Т.е. если три платы, то недостаточно соединить 1 и 2, 2 и 3. Обязательно дотыкиваешь 1 и 3. И еще обычно делаю пару дополнительных контрольных соединений по земле). Да, и на 1701 кварц должен быть подключен проводами.Аналогично другим участникам форума мучаюсь с программатором Sigma link usbi, так как он постоянно выдаёт ошибку compiled comms failed, не смотря на то что подключаю в указанном выше порядке, использую хороший кабель USB длиной 0,75 м. Насчёт смены скорости USB не думал ещё. Но были редкие случаи, что программа зашивалась, но при этом ничего нового я не делал. Другими словами он то работает, то не работает. Возможно здесь сама сигма студио имеет сбои, но что мешало чип и дипу выпустить документацию, руководство по эксплуатации или пользователя. И главный вопрос, по каким конкретным признакам можно вернуть программатор сигмалинк обратно и получить свои деньги, напишите, что вы считаете браком или поломкой?
На модуле установлена память 64 кбит, поэтому нужно указывать размер 65536.
Это более чем понятно. Сам дошел.На модуле установлена память 64 кбит, поэтому нужно указывать размер 65536.
Идея хорошая, только тут пишут, что К561КТ3 при размыкании канала заземляет его вход, поэтому придётся задействовать по два ключа на линию последовательно входами вовнутрь и выходами наружу, а не как показано на вложенной схеме, а то опять у SigmaLink-USBi мозг не очнётся.Хосспади, старый добрый КТ3 делает все что нужно.
Это пишут уже лет 30 как, те кто живут чужими мозгами.Идея хорошая, только тут пишут, что К561КТ3 при размыкании канала заземляет его вход, поэтому придётся задействовать по два ключа на линию последовательно входами вовнутрь и выходами наружу, а не как показано на вложенной схеме, а то опять у SigmaLink-USBi мозг не очнётся.
Ткните на слово "тут", и вам откроется.линк где пишут, в студию
Выкинул эти два транзистора и резистор R3 (R1 и R2 изначально не установлены), а вместо них между контроллером, памятью и выходом I2C наружу впаял один сдвоенный аналоговый ключ RS2105XN, Два аналоговых переключателя SPDT 0.5 Ом [MSOP-10].Господа разработчики модуля SigmaLink-USBi, вам надо или что-то делать с узлом, отключающим его от внешней шины I2C, или как-то по-другому прицепить память к контроллеру. Мало того, что транзисторы Q1 & Q2 в открытом состоянии совсем не похожи на кусок медного провода и, даже при отсутствии внешних подключений к I2C, до них на линиях SDA & SCL мультиметр показывает 3.3V, а после них - уже 2.9V, и в итоге на внешнюю шину без pull-up мало что можно вешать. Так ещё и из-за body diodes этих транзисторов внутренняя шина I2C становится мёртвой, пока подключённые к внешней шине I2C pull-up резисторы обесточены (и через них ток с шины тихо стекает в землю), а из-за этого, в свою очередь, контроллер SigmaLink-USBi не может загрузить прошивку. То есть, получается, что нужно сначала запитать, в моём случае, RDC2-0059, и только потом втыкать SigmaLink-USBi в порт USB.
Вопрос в том, поместится ли проект в память eeprom? Сколько еще остается места в памяти?А разве при загрузке и выборе куда загрузить не вылетает окошко в какую память загрузить и там же данные памяти на плате или на доп плате. Я сравниваю со своими платами Rdc2-0051 и RDC4-0027. Что на 0051 сидит память, что на 0027. Хотя память может быть битая.