Да, только для этого модуля.исходник только для "VU-meter, LED Audio Level Meter Controller WS2812b, Neopixel"
Да, только для этого модуля.исходник только для "VU-meter, LED Audio Level Meter Controller WS2812b, Neopixel"
Какой именно версии нужен IAR? Можете дать ссылку на скачивание?Проект в IAR. Основные значения заданы в файле NeoMusic_board.h.
Приветствую. Вроде бы как на сайт есть схема.Купил два модуля VU-meter, собрал по схеме. Подал питание и сразу загораются все светодиоды по цветам от зеленого к желтому, на музыку не реагируют. В чем может быть дело? И еще с сайта убрали схему подключения, даже не проверить чего я там на паял. Есть у кого-нибудь схема сборки?
Приветствую. На сайте вроде все есть.Всем привет, друзья на сайте не могу найти описание этого модуля, схему подключения нашел, работает прикольно, но зеленый фон не нравится, а саму программу настройки где взять, чем подключатся к нему, куда подключаться, на какие пины? Вообще нет информации, некоторых страниц на сайте уже не существует.
Спасибо, сбили с толку новые красные модули, думал это для них, буду пробыватьПриветствую. На сайте вроде все есть.