This helps in having a wide source of material to work with hence giving comprehensive report on a case study. Articulate analytics ensure insights given are well informed. theology assignment help
Добрый день. Я купил Adau1467 и 4 ЦАП, так же есть Rapberry Pi, собираюсь сделать в машину 8 канальный процессор на трехполоску + саб. Я так понял у вас получилось все собрать. Если не сложно поделитесь как все организовано. Я конечно со временем сам разберусь, но помощь бы не помешала. За раннее спасибо. Я тут не знаю когда зайду, можно написать мне на почту - vitalmen@mail.ru
Уважаемый Олег очень срочно и прошу не ругайте меня если не в теме пишу.
на шасси где реле , есть четыре вывода =и- я нашел есть gpio3 это наверняка на переднюю панель где есть аналогичная отверстия, но там есть 5вольт усб это снимать с малинки наверное, а вот есть на шасси еще один вывод V , его то куда паять?
на картинках с реле нету четвертого проводника куда его пихнуть
Добрый день Кирилл!
Перепробовал разные варианты. Вчера уже убрал все, оставил только блоки ТК, Громкость и Сплиттер, результат тот же.
Для себя похоронил эту идею и перехожу к промо проекту Олега
С уважением Наиль.
Уважаемые пользователи! Вопросы, касающиеся модулей: применение, подключение, функционирование и т.д., - задавайте, пожалуйста, в общем форуме. Вопросы по модулям в профиле и в личной переписке будут оставлены без ответа.
Доброго здоровья! Приобрел RDC2-0058, установил в гитару, оч вкусный звук. С увеличением аппетита захотелось установить кнопочку "МИКС". У меня два источника моно звука. Можно ли это как то организовать?