Покажите мне фильтр?А зачем его туда подключать? Там же не 5 вольт, а меньше - 4.7
Покажите мне фильтр?А зачем его туда подключать? Там же не 5 вольт, а меньше - 4.7
Буду благодарен за Ваше мнение по поводу фильтров для цапов. Хотел бы более подробно узнать о них и почему предусилитель с коррекцией может не подойти.Это предусилитель с фильтрацией в ос. А не активный фильтр...
Я не говорил что он не подойдёт... Я просто уточнил, что это не фильтр... Я вот только не пойму, зачем Вам там фильтр?Буду благодарен за Ваше мнение по поводу фильтров для цапов. Хотел бы более подробно узнать о них и почему предусилитель с коррекцией может не подойти.
Заранее благодарю!
С уважением жму руку.
Хотя-бы вотПокажите мне фильтр?
Я не пойму, вы мне его пытаетесь продать?)))) У меня он есть, и лежит для другого проекта)))Я думаю дело не в инструменте.
Отбросим все "рабочие моменты". Оцените мощь рефлекса, сам факт того, что он может уже радует.
Результаты отличные. Нужно сконцентрироваться на преимуществах.
У меня 4.5в. Видимо совсем разные приборы и сопротивления на щупах.А зачем его туда подключать? Там же не 5 вольт, а меньше - 4.7
видимо...У меня 4.5в. Видимо совсем разные приборы и сопротивления на щупах.
Просто я такой, у каждого "свои гуси")Я не пойму, вы мне его пытаетесь продать?)))) У меня он есть, и лежит для другого проекта)))
Понял))))Просто я такой, у каждого "свои гуси")
Дерзайте...Кстати появилась идея надо загнать в симулятор
Вторая схема!Понял))))
Дерзайте...
нетЕсть какая-то возможность покупать отдельно запрограммированные контроллеры? Мы хотим включить его в состав своей схемы, а не колхозить дополнительную плату на проводах.
Прошу Вас воздержаться от ответов на вопросы, касающиеся возможностей и планов компании. На подобного рода вопросы ответят представители компании.
Извиняюсь... Больше не буду...Прошу Вас воздержаться от ответов на вопросы, касающиеся возможностей и планов компании. На подобного рода вопросы ответят представители компании.
Пока не возможно, ибо каждый раз создавая новый проект, регистры регулировок будут иными, по этому каждый раз необходимо будет менять регистры и в chipstudioЕсть какая-то возможность покупать отдельно запрограммированные контроллеры? Мы хотим включить его в состав своей схемы, а не колхозить дополнительную плату на проводах.
Здравствуйте... Можете мне помочь с этим: HiFiPi #1. Цифровой усилитель для Raspberry Pi, SSM3582, 2x50ВтПрошу Вас воздержаться от ответов на вопросы, касающиеся возможностей и планов компании. На подобного рода вопросы ответят представители компании.
Приветствую. А разве HiFiPi-1 это плата с SSM3582? HiFiPi-3 плата с SSM3582.Здравствуйте... Можете мне помочь с этим: HiFiPi #1. Цифровой усилитель для Raspberry Pi, SSM3582, 2x50Вт