Спасибо еще раз.эх, никто ничего не читает(, совсем неважно с крутилками эта шляпа или без, громкость-уровень выходного сигнала регулируется в пределах 0В-2 В, причём программно ограничивается, никаких программ не требуется, если на этом планшете есть браузер и он работает-этого достаточно
Кстати, вы можете попробовать на этот самсунг попробовать поставить приложение от Volumio, поставится-хорошо, нет-тогда через браузер
И даже более того сможете туда отправлять аудио с тогоже ютуба, если он у вас запускается, через аирплей, если аирплей он не поддерживает, то через блютус, но здесь некая заковыка, бесплатный блютус волюмио не поддерживает(только по подписке), но есть moodeaudio,(другая операционка) там блютус есть бесплатно
Вчера привез HiFi-Pi №2 и всякую мелочь (корпус, разъемы и пр.). Сегодня собрал, пока без корпуса. Все заработало с пол-пинка. Пока Ямаху в дом притащил, пробовал на старых колонках - все Ок. Все видит в сети, с NASа грузит шустро, никаких затыков.
А из проблем пока следующее:
из Volumio не отключается (плагины поставил, настроил).Поставил плагин Spotyfi, но подключиться не могу, не проходит логи и пароль, хотя с компа захожу с паролем и логином нормально. Видимо в Spotyfi нужно регистрировать Volumio, как приложение, а это возможно только скорее всего в Премиум, по подписке.
И еще - пробовал подключить монитор по HDMI - пусто, ничего не кажет. Я так думаю, что нет в Volumio дров для монитора? Хотя мне это и не обязательно.