А на самой плате регулятор громкости с какой характеристикой и какого номинала? Какого номинала поставили резисторы на регуляторы громкости, баланса, тембров?Поставил все линейные,но на громкость надо ставить обратнологарифсической характеристикой, как в былые времена .
Разрабы говорили можно ставить любые линейные от 10 до 50 килоом ... Я проверял только на 10 ...А на самой плате регулятор громкости с какой характеристикой и какого номинала? Какого номинала поставили резисторы на регуляторы громкости, баланса, тембров?
Модуль снят с производства.Добрый день всем!
Где можно купить RDC2-0058? В Чип-Дип заказ не приняли
Печально, аналог платы есть в разработке?Модуль снят с производства.
Аналог планируем. К сожалению, на данный момент сроки появления аналога в продаже назвать не представляется возможным.Печально, аналог платы есть в разработке?
М.б. по столам завалялась, я бы купил.Аналог планируем. К сожалению, на данный момент сроки появления аналога в продаже назвать не представляется возможным.
Покупал неделю назад, могу продать, мне не понравиласьМ.б. по столам завалялась, я бы купил.
Его не нужно покупать, можно активировать IAR с бесплатной бессрочной лицензией.я бы сам попробовал но покупать IAR ради этого нет желания