• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

РЕШЕНО! Шум adau1701

Zandy

Well-known member
изготовил платы, подключил к самому тихому Умзч что у меня сейчас в проекте, и обсалютная тишина
Нижняя сторона залита сплошным полигоном? Ну да. У вас отличная разводка!
Да, и еще совет, если я тут ничего не говорил об этом. Если программатор USBi у вас постоянно подключен к ADAU и к компу, это тоже может провоцировать шумы. Т. е. цифровые шумы компа, а их там "выше крышы", просачиваются в звуковой тракт через общий провод USB. Надо, либо отключать на время, когда вы слушаете звук, либо купить на алике небольшую такую дешевую платку гальваноразвязки по USB. Есть скоростные платы, они стоят дороже. А тут для программатора скорость не нужна, есть дешевая платка в виде "свистка". Втыкается в разъем USB. Не помню, как называется. Поищите.

Вес

New member
Нижняя сторона залита сплошным полигоном? Ну да. У вас отличная разводка!
Да, и еще совет, если я тут ничего не говорил об этом. Если программатор USBi у вас постоянно подключен к ADAU и к компу, это тоже может провоцировать шумы. Т. е. цифровые шумы компа, а их там "выше крышы", просачиваются в звуковой тракт через общий провод USB. Надо, либо отключать на время, когда вы слушаете звук, либо купить на алике небольшую такую дешевую платку гальваноразвязки по USB. Есть скоростные платы, они стоят дороже. А тут для программатора скорость не нужна, есть дешевая платка в виде "свистка". Втыкается в разъем USB. Не помню, как называется. Поищите.
Благодарю, это сугубо узко направленное самостоятельное устройство, к компьютеру будет подключатся только в процессе настройки, развязка не требуется, нижняя часть сплошной полигон, с небольшим разделом от регулятора, главное что результат очень хороший, абсолютно никакого шума, и пульсаций по выходу, даже от шумного источника питания, не знаю что там могли сделать такого, что бы их штатная плата так шумела, при том что они у меня 2х версий и новая и старая все шумят, спасибо вам большое еще раз, я бы так и мучался с ними

Fell1987

Member
Всего то надо было развести все по даташиту и рекомендациям в нем.
Хотя, чему удивляться, если мне умудрились заказ аж 3 раза подряд перепутать с разъемами питания, какая тут разводка плат.

Верх