HiFiPi #2. Усилитель для RaspberryPi с сабвуфером мощностью 1200Вт. PCM5242 x2, TAS5630 x2

Евгений

Administrator
Команда форума
Т.е. при смене частоты аудиопотока со, скажем с 24/96 до 24/384 потребуется перезагрузка "на лету"?
У PCM5242 возможны два режима работы: автономный и с внешним управлением. В автономном режиме PCM5242 перестраивается автоматически, но нельзя загружать проекты PurePath Studio и его ядро DSP не задействовано.
В режиме с внешним управлением можно использовать ядро DSP и загружать проекты PurePath Studio (доступ к среде открывается по запросу TI). Но на каждую частоту нужен свой проект, т.к. используются разные коэффициенты фильтров, разные выходные блоки. Поэтому, да, при смене частоты аудиопотока потребуется перезагрузка "на лету". Поток 384 кГц возможен только в автономном режиме, в режиме с DSP до 192 кГц.

Выразится ли такая перезагрузка в щелчках или каких-либо других артефактах?
При использовании с Raspberry ничего подобного не замечали. Если будут возникать посторонние звуки можно использовать вывод Mute контроллера, который активен при смене проектов.
 

Alexander

Well-known member
почему у вас вечно все через одно место? продаете продукт, для работы с которым необходимо стороннее ПО, которое невозможно получить частному лицу. в лучших традициях - вы купите, а дальше это не наши проблемы! в очередной раз убедился в отвратительной поддержке с вашей стороны!
 
Верх