На скриншоте подключение i2c.Подключился по SPI, Компелирую и загружаю, все работает, звук есть.
На скриншоте подключение i2c.Подключился по SPI, Компелирую и загружаю, все работает, звук есть.
Это инструкция с сайта. У меня SPIНа скриншоте подключение i2c.
Меня умиляют такие ситуации: спросить одно и приложить картинку от другого, при этом надеяться на помощь. Мне интересно, Вы какой ответ при этом ждали?Это инструкция с сайта. У меня SPI
Сорри)Меня умиляют такие ситуации: спросить одно и приложить картинку от другого, при этом надеяться на помощь. Мне интересно, Вы какой ответ при этом ждали?
По шагам, что делаете?
После записи и отключения питания на плате dsp нужно установить джампер на контакты selfboot. Вы это делаете?Компилирую и загружаю, как на скриншоте. Выключаю питание. Включаю- тишина
Нет, не знал. ПопробуюПосле записи и отключения питания на плате dsp нужно установить джампер на контакты selfboot. Вы это делаете?
Не помогло.( Правильные ли параметры памяти? Нужно ли отключать SPI разъем после установки джампера? Должно ли появляться сообщение об удачной прошивке?После записи и отключения питания на плате dsp нужно установить джампер на контакты selfboot. Вы это делаете?
Пока не победил(После записи и отключения питания на плате dsp нужно установить джампер на контакты selfboot. Вы это делаете?
Евгений, какие еще есть идеи? Мне так и не удалось прошить память DSP ( SigmaStudio 4.7После записи и отключения питания на плате dsp нужно установить джампер на контакты selfboot. Вы это делаете?
Reflex при этом в каком состоянии?Мне так и не удалось прошить память DSP ( SigmaStudio 4.7
Reflex снят. Питание на устройство подано. Проект загружается через SPI. Звук есть. Прошиваю. Проверяю. Ошибка.Reflex при этом в каком состоянии?
Так, что я не так делаю?Reflex при этом в каком состоянии?
Если что-то не получается смотрите в этих роликах и в других на его канале...Так, что я не так делаю?
Конечно. Выше есть скрины. Смотрел я это все. Три года назад забросил идею с ADAU, так, как так и не смог решить проблему с записью в eeprom.А в сигмастудио, на вкладке харвареконфигуратион eeprom подключен к usbi?
В блоке USB для памяти должно быть такое же подключение, что и для самого DSP: SPI 0x1 ADR0