• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Instructable, SigmaStudio, ChipStudio

Vitalii

Well-known member
у меня только с одним телефоном так, со всеми остальными все нормально)
Приветствую. У меня раньше так же было с андроид телефоном до 2018 года. После купил андроид 2024 года и все прошло. Работает нормально. Ранее Евгений выкладывал прошивки для Reflex 2.0, Reflex 3.0 для нормальной работы Reflex и тв. Одна из прошивок работает отлично. Как с андроид ом, так и с телевизором. Проверенно лично.

Anmars

Member
Взял Reflex 3.0, поменял, проект пересобрал. Попробовал с джампером С14 - периодически заводится и свистит. Без него все работает отлично. Никаких артефактов нет. Всем спасибо.

Sboro

Member
Всем привет. У кого-нибудь был такой случай..... Подаю от оптике сигнал на оптический вход устройства, напряжение питания 12 В - играет нормально (2 канала), но когда начинаешь добавлять напряжение, то на 12,6 В пропадает правый канал. На коаксиальном входе такого нет. Пробовал и разные провода (оптика), пробовал разделять питание устройства и источника - тоже не помогает. Короче выяснил, что это только на оптическом входе происходит. Можете кто-нибудь подсказать куда копать... Спасибо

Vitalii

Well-known member
Всем привет. У кого-нибудь был такой случай..... Подаю от оптике сигнал на оптический вход устройства, напряжение питания 12 В - играет нормально (2 канала), но когда начинаешь добавлять напряжение, то на 12,6 В пропадает правый канал. На коаксиальном входе такого нет. Пробовал и разные провода (оптика), пробовал разделять питание устройства и источника - тоже не помогает. Короче выяснил, что это только на оптическом входе происходит. Можете кто-нибудь подсказать куда копать... Спасибо
Приветствую. Самый простой вариант - это не поднимать напряжение.

DmitryK

New member
Всем привет, подскажите начинающему, имею CDD-010 и планирую купить Raspberry Pi 3 Model B+ для вывода звука, скажите как правильно подключить: 1) по USB, 2)через плату расширения Raspberry Pi (коаксиал или оптика), 3)или как-то напрямую? Спасибо

Vitalii

Well-known member
Всем привет, подскажите начинающему, имею CDD-010 и планирую купить Raspberry Pi 3 Model B+ для вывода звука, скажите как правильно подключить: 1) по USB, 2)через плату расширения Raspberry Pi (коаксиал или оптика), 3)или как-то напрямую? Спасибо
Приветствую. Идея хорошая, НО!
CDD-010 не предназначен для работы с Raspberry Pi.
DOC056982535.jpg

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Но можно воспользоваться его конкурентом. Например DSP Machine 3. Вставил Raspberry Pi 3 B+ и все работает также без всяких заморочек.
DOC057986946.jpg

DmitryK

New member
Да вот я процессор брал для организации трехкомпонентной поканалки, тогда что можете посоветовать в качестве источника цифрового сигнала (в домашних условиях), ну кроме проигрывателя CD конечно?

Vitalii

Well-known member
Да вот я процессор брал для организации трехкомпонентной поканалки, тогда что можете посоветовать в качестве источника цифрового сигнала (в домашних условиях), ну кроме проигрывателя CD конечно?
Тут я вам не советчик. У всех свой вкус и предпочтения.
На сайте Чип и Дип (и не только) много чего есть. Можете себе что-то выбрать для ваших задач.

Дюжбан

Well-known member
По usb подключайте, а на raspberry pi ставьте volumio

Евгений

Administrator
Команда форума
Конечно, по USB. Дюжбан верно советует.

Igor_5202

New member
Купил систему. Подключил к компьютеру (Вин10 лиценз.) по USB. При включении аппарата индикатор показывает частоту 96 кГц. Как только начинается воспроизведение, индикатор показывает 48 кГц и остаётся в этом состоянии до выключения питания. При этом воспроизводимые файлы (типа *.wav или *.flac) имеют частоту дискретизации либо 44,1 кГц, либо 192 кГц. Плееры foobar2000 и Audacity последние версии.

Евгений

Administrator
Команда форума
При включении аппарата индикатор показывает частоту 96 кГц. Как только начинается воспроизведение, индикатор показывает 48 кГц и остаётся в этом состоянии до выключения питания. При этом воспроизводимые файлы (типа *.wav или *.flac) имеют частоту дискретизации либо 44,1 кГц, либо 192 кГц.
Это в плеере нужно настраивать и выбирать вывод через WASAPI или ASIO.

Верх