RDC2-0058 MK2, Встраиваемый предварительный усилитель - темброблок с драйвером головных телефонов и сабвуфером

Andrue

Active member
Добрый день! Из описания https://www.chipdip.ru/product0/9000812074 не совсем понятно, как питать данное устройство. Судя по всему, подводить 5 вольт прямо к LM1117? Или я сослепу что то не разглядел. Ну кроме usb конечно.
 

Andrue

Active member
 

dentaslancheko

Well-known member
добрый день, господа модераторы,ответьте на вопрос или скажем ряд вопросов.
понравилась мне эта панель и решил собрать я на основе ее усилитель, какой из предложенных усилителей можно приобщить чтобы все соединялось ка нужно что еще в добавок необходимо для постройки нормального усилительного комплекта
 

Andrue

Active member
Про шкрябающие потенциометры...
 

Andrue

Active member
Добрый день Всем!
Наконец дошли руки до этого устройства. Купил нормальные потенциометры, правда двойные - других не было. Внедрил.
Проверяю работу: со смартфона на линейный вход, слушаю в наушниках. Регулировки громкости, баланс и тембры работают. Мьют работает, супербасс загорается диод, но разницы не различаю (может только на сабвуферный выход действует). А вот переключение проектов левая нижняя кнопка "не работает". Вроде там должно быть два проекта : обычный и ламповый.
Загружаю со страницы устройства https://www.chipdip.ru/product0/9000812074 все плюшки. Запускаю чипстудию. Устройство подключено только к usb. Загружаю комбо проект в студию, заливаю по нужной кнопке в устройство. Все проходит как у Олега в видео, правда про другую штуку. Но вот доподлинно не понятно: изменилось ли что нибудь или нет. Кнопка "лампового звука" не загорается.
Что я не так делаю? Может надо еще доп питание? Или еще что не так?
 
Верх