Меняй епромку танцы с бубном не помогают, и как понял часто заливать проект не стоит пусть на компе всё остаётсяя писал выше, что загрузка с замкнутым selfboot не дала никакого результата. Вы не читаете ответы.
Сегодня раз 10 залил ипром.Меняй епромку танцы с бубном не помогают, и как понял часто заливать проект не стоит пусть на компе всё остаётся
да дохнут они от этого, заливать проект если уже готовый на 100% . моей на пол года хватило раз в день заливал,Сегодня раз 10 залил ипром.
Я новичок, а что за "рефлекс"?Здравствуйте. За что нравится спдиф? может рефлекс и за ним изолятор?! По мне так это лучшее. Звук живой при условии хорошего цапа.
USB I2S преобразователь, который заменил SUPER PRIMEЯ новичок, а что за "рефлекс"?
Частота LR равна частоте аудиопотока, в вашем случае LR = 96 кГц. Частота BCLK зависит от частоты потока, количества каналов, разрядности, т.е. BCLK = Fs * Channels * bits per channel. Например, для потока 2 канала 16 бит 96 кГц BCLK = 96000 * 2 * 16 = 3,072 МГц.
Это работает, управляю по общему SPI (не GPIO SPI) Reflex 3.0 с разными CS на разные пины. Именно такими модулями.Могу ли я задействовать эти порты чтобы одновременно подключить к модулю AD1838 и управлять им через загруженные в память 1467 проекты
Gpio19 после включения пункта select generator в optionsУважаемые разработчики! Хочу подключить этот модуль второй версии к Reflex 3.0, чтобы последний управлял DSPO 12.288 + 11.2896 для переключения частот, в зависимости от входного потока Reflex 3.0. Посмотрел сетку частот Рефлекса для выхода на RDC2-0061G и не понял откуда брать управляющий сигнал для переключения генератора, какие джамперы выбора генератора поставить на 1467 и на какой пин подключать сам сигнал от внешнего генератора. А ещё увидел на модуле мастер-порты SPI и I2C. В связи с этим появились вопросы. Могу ли я задействовать эти порты чтобы одновременно подключить к модулю AD1838 и управлять им через загруженные в память 1467 проекты и одновременно подключить к обоим этим модулям SigmaLink-USBi, чтобы без переключения коммутации "покрутить" проекты? И как это оптимальней сделать? В смысле к мастерам подключать AD1938, а к обычным - SigmaLink. Или наоборот.
Самый правильный вариант, я так полагаю, сделать мастером ADAU1467 и от него тактировать всю остальную периферию, с этим я согласен. А ещё я не понимаю логику пинов Рефлекса 3.0 которые идут на дисплей частоты-разрядности (линии GPIO 7,8,9). Я бы даже если совсем не разбирался в электронике и компьютерах сделал бы сетку частот по порядку 44,1-000(0), 48-001(1), 88,2-010(2), 96-011(3) и т.д. Тогда бы можно было взять пин младшего разряда в качестве переключателя генератора. А в нынешнем виде я вообще не вижу логики работы этих пинов Рефлекса.Gpio19 после включения пункта select generator в options
У рефлекса есть вход ext mclk.
По аналогии со вторым рефлексом и новым генератором.
Я предлагал mclk подключить к dsp и там сформировать сигналы для рефлекса.
Мастер адау хорошо поет, хотя ему пофигу, он и в слейве, благодаря pll, хорошо поет, поначалу я думал, что мне кажется.Самый правильный вариант, я так полагаю, сделать мастером ADAU1467 и от него тактировать всю остальную периферию, с этим я согласен. А ещё я не понимаю логику пинов Рефлекса 3.0 которые идут на дисплей частоты-разрядности (линии GPIO 7,8,9). Я бы даже если совсем не разбирался в электронике и компьютерах сделал бы сетку частот по порядку 44,1-000(0), 48-001(1), 88,2-010(2), 96-011(3) и т.д. Тогда бы можно было взять пин младшего разряда в качестве переключателя генератора. А в нынешнем виде я вообще не вижу логики работы этих пинов Рефлекса.
Добрый день всем ! На этот вопрос есть ответ?Люди, а кто в курсе? К процессору можно подключить микрофон, какой именно подойдет? Я так понял он цифровой должен быть?
А разве на сайте Чип и Дип нет?Случайно нет ли у кого архива с файлами на эту плату, или схемы в плф?
Теперь там вообще нет страницы на него!А разве на сайте Чип и Дип нет?
У меня есть архив только этой платы. Посмотрите внимательно, она Вам подойдет?Теперь там вообще нет страницы на него!
Да, буду признателенУ меня есть архив только этой платы. Посмотрите внимательно, она Вам подойдет?