Grizzly
Member
Можете сделать фото модуля, чтобы хорошо была видна маркировка микросхемы памяти, и общее фото модуля?
Вложения
-
906 КБ Просмотры: 127
Можете сделать фото модуля, чтобы хорошо была видна маркировка микросхемы памяти, и общее фото модуля?
Утро вечера мудренее. К утру отойдёт.Reflex не выдержал очередной перепрошивки и перестал проявлять признаки жизни. Ни Windows ни ChipStudio его не видят!
К сожалению, на ваших модулях установлена другая микросхема памяти. Приносим вам свои извинения. Сдайте, пожалуйста, модули по месту покупки (либо в любом нашем магазине) с формулировкой "В сервисный центр" для замены микросхемы на нужную. Замену произведем быстро, чтобы модули вернулись к вам как можно скорее. Приносим вам свои извинения за неудобства.
Большое спасибо. Мне не очень удобно ездить самому в магазин, поэтому я планирую купить еще один модуль. Прошу только убрать эти баги в последующих модулях, не хочу напороться ещё один раз. С уважением, Александр.К сожалению, на ваших модулях установлена другая микросхема памяти. Приносим вам свои извинения. Сдайте, пожалуйста, модули по месту покупки (либо в любом нашем магазине) с формулировкой "В сервисный центр" для замены микросхемы на нужную. Замену произведем быстро, чтобы модули вернулись к вам как можно скорее. Приносим вам свои извинения за неудобства.
Микросхема памяти не влияет на функционал собственно звуковой карты. В ней хранятся только настройки USB. Чтобы вам дополнительно не тратиться, скажите, какие настройки вы хотели бы ввести: USB_VID, USB_PID, производитель, название устройства для каждой конфигурации звуковой карты, - сделаю для вас прошивку с этими настройками.Большое спасибо. Мне не очень удобно ездить самому в магазин, поэтому я планирую купить еще один модуль. Прошу только убрать эти баги в последующих модулях, не хочу напороться ещё один раз. С уважением, Александр.
Извините, Евгений. Я правильно понял, что если я закажу поставку нового модуля, то не смогу самостоятельно его прошить? Мой модуль не подает признаков жизни, поэтому буду покупать новый. А как оживить текущий - не имею понятия. Несколько раз перепрошивал, а потом он перестал стираться и определяться и в ChipStudio и в Win7. Мне всё равно, какие будут VID&PID, лишь бы другие, т.к. имею несколько Ваших устройств, подключаемых к USB и не хочу конфликтов между ними.Микросхема памяти не влияет на функционал собственно звуковой карты. В ней хранятся только настройки USB. Чтобы вам дополнительно не тратиться, скажите, какие настройки вы хотели бы ввести: USB_VID, USB_PID, производитель, название устройства для каждой конфигурации звуковой карты, - сделаю для вас прошивку с этими настройками.
Хм, у меня в свежекупленном модуле стоит точно как на фото - 24C64WP. А какая - правильная? можно ее самому просто заменить?К сожалению, на ваших модулях установлена другая микросхема памяти.
Сможете. Все наши модули можно перепрошить, мы не ставим на МК защиту от чтения/записи.Я правильно понял, что если я закажу поставку нового модуля, то не смогу самостоятельно его прошить?
Во вложении прошивка, в которой не задействована микросхема памяти. Прошейте, пожалуйста, ей модуль через Dfuse. После этого модуль будет определяться как стандартная звуковая карта. Все характеристики и настройки будут идентичные Reflex, кроме смены настроек USB - модуль не будет иметь режима подключения к ChipStudio.Мой модуль не подает признаков жизни, поэтому буду покупать новый. А как оживить текущий - не имею понятия. Несколько раз перепрошивал, а потом он перестал стираться и определяться и в ChipStudio и в Win7.
Приносим вам свои извинения. Должна быть микросхема https://www.chipdip.ru/product/m24512-rmn6pХм, у меня в свежекупленном модуле стоит точно как на фото - 24C64WP. А какая - правильная?
Да, конечно, если у вас есть возможность. Либо сдайте, пожалуйста, модуль по месту покупки (либо в любом нашем магазине) с формулировкой "В сервисный центр" для замены микросхемы на нужную.можно ее самому просто заменить?
Огромное спасибо!!!Сможете. Все наши модули можно перепрошить, мы не ставим на МК защиту от чтения/записи.
Во вложении прошивка, в которой не задействована микросхема памяти. Прошейте, пожалуйста, ей модуль через Dfuse. После этого модуль будет определяться как стандартная звуковая карта. Все характеристики и настройки будут идентичные Reflex, кроме смены настроек USB - модуль не будет иметь режима подключения к ChipStudio.
Помните, что для прошивки модуля нужно перед подключением к ПК установить перемычку B (замкнуть контакты B и 3V3) и соединить контакт «DATA» порта I2S2 с контактом «GND».
Так и должно быть. Как писал ранее: "все характеристики и настройки будут идентичные Reflex, кроме смены настроек USB - модуль не будет иметь режима подключения к ChipStudio. "ChipStudio перестала его определять. Так и должно быть? Или нужно установить драйвер?
На плате PCM5102 соедините контакты Mute и 3V3.Теперь такой вопрос. К первой шине I2S пин в пин подключил модуль PCM5102 audio DAC. На ПК сделал Reflex устройством по умолчанию и запустил генератор 1 kHz. Но на L и R выходе звуковой сигнал не появился. Подскажите, пожалуйста, что здесь не так?
Всё заработало! Спасибо! Подключил Fourplay и слушаю хорошую музыку!На плате PCM5102 соедините контакты Mute и 3V3.
Тоже сегодня приехал Reflex с микросхемой памяти 24C64WP. Обновил прошивку на приложенную с отключенной работой с памятью, все отлично. В сервис пока не повезу, предполагаю, что это займет недели, да и далеко до магазина, а звучание ЦАПа 5102, подключенного к рефлексу и к усилителю на TPA3251 пока очень нравится, я еще не наслушалсяСможете. Все наши модули можно перепрошить, мы не ставим на МК защиту от чтения/записи.
Во вложении прошивка, в которой не задействована микросхема памяти. Прошейте, пожалуйста, ей модуль через Dfuse. После этого модуль будет определяться как стандартная звуковая карта. Все характеристики и настройки будут идентичные Reflex, кроме смены настроек USB - модуль не будет иметь режима подключения к ChipStudio.
Помните, что для прошивки модуля нужно перед подключением к ПК установить перемычку B (замкнуть контакты B и 3V3) и соединить контакт «DATA» порта I2S2 с контактом «GND».
Посмотрите на нумерацию контактов на нижней гребёнке. У меня она "1-2-В-4...-12". Вот на это В и накинуть джампер.Евгений и остальные коллеги, в инструкции по прошивке сказано :
Обновление ПО
Обновление ПО модуля выполняется с помощью программы «DfuSe», доступной для скачивания на сайте компании ST. Для обновления ПО на модуле нужно установить джампер на контакт «B» и соединить контакт «DATA» порта 2 с контактом «GND». "
Просвятите меня темного джампер на контакт «B» это где ? всю плату и схему перекрутил ... Программировать с помощью RC2-0026 ?
и еще, я могу узнать какая прошивка на плате и 1,5 это последняя прошивка ?
REFLEX куплен пару недель назад