ТДМ?)Еще шаг вперед.
Организовал два I2S входа в один физический вход. Использовал MP19.
Бился долго. У ADAU 1467 есть заводской брак. Пришлось почитать форумы на аналог Девайсес. Ниже разжевал танцы с бубном)))
1. Бросаем соплю, как показано на схеме.
Посмотреть вложение 2268
2. Настраиваем вход
Посмотреть вложение 2269
3. Настраиваем SDATA IO
Посмотреть вложение 2270
4. Не читаем инструкцию, там неправда, а находим входы, как у меня.)))
Посмотреть вложение 2271
Рабочий проект прикрепил.
I2S
Тогда вообще ничего не понятно.
Это плохо. )))Тогда вообще ничего не понятно.
Получается 4 входа и 4 выхода 48 каналовЭто плохо. )))
ADAU1467 отличается от ADAU1452 наличием 8 дополнительных пинов MP16-MP23, которым можно назначать значения SDATA IO дополнительных входов или выходов. (пункт 3). Это прекрасно работает на выходах, а на входах есть заводской косяк, поэтому пришлось исполнить "танец с бубном" (п1,п2). То есть физических I2S входов и выходов можно понаделать много и без TDM8.
Получается 4 входа и 4 выхода 48 каналов
И тут идут РАЗНЫЕ каналы по одному порту.Ну в смыле что i2s только стерео и они дублироваться могут как First SDIO left то же самое что left. А вот в тдм это уже разные каналы?!
Существуют индустреальные разьемы, типа rg-45, но на 10 контактов, а не на 8 как у rg-45. Или как вариант использовать vga кабель или hdmi... У них контактов больше, и можно обойтись одним кабелем.Итак:
Экспериментально доказано, что переднюю панель можно выносить, как минимум на 2,5 метра. При этом все работает штатно.)
Посмотреть вложение 2288
Для этого планирую предусмотреть на плате два- три разъема RJ45
Теперь осталось прикрутить esp32 к i2c /spi для загрузки проектор по воздуху, и можно сувать этот проц в машину...Итак:
Экспериментально доказано, что переднюю панель можно выносить, как минимум на 2,5 метра. При этом все работает штатно.)
Посмотреть вложение 2288
Для этого планирую предусмотреть на плате два- три разъема RJ45
HDMI- крайне ненадежен в автомобиле. Нет фиксации. VGA - хороший вариант. Но сложно найти кабель с 15 раздельными проводами. Почти всегда весь средний ряд посажен на землю. Да и разъем иногда непросто в какое нибудь отверстие пропихнуть. А витая пара доступна всегда и обжать можно на месте.Существуют индустреальные разьемы, типа rg-45, но на 10 контактов, а не на 8 как у rg-45. Или как вариант использовать vga кабель или hdmi... У них контактов больше, и можно обойтись одним кабелем.
esp32 не изучал. как это работает на практике?Теперь осталось прикрутить esp32 к i2c /spi для загрузки проектор по воздуху, и можно сувать этот проц в машину...
Vga... На алиэкспрессе есть адаптер vga->2 rg-45... Т. Е. Можно сделать подключение на проче и панельке vga а потом соединить всё двумя rg-45... Таким образом мы прелусмотрим два варианта проброса кабеля...HDMI- крайне ненадежен в автомобиле. Нет фиксации. VGA - хороший вариант. Но сложно найти кабель с 15 раздельными проводами. Почти всегда весь средний ряд посажен на землю. Да и разъем иногда непросто в какое нибудь отверстие пропихнуть. А витая пара доступна всегда и обжать можно на месте.
esp32 не изучал. как это работает на практике?
А у Вас есть готовая прошивка для ESP32 - ADAU 1467 SPI?Теперь осталось прикрутить esp32 к i2c /spi для загрузки проектор по воздуху, и можно сувать этот проц в машину...
Пока нет... Но я на пути к этому... Хочу рулит adau как на вздослых dsp процессорах... Но там и программа на ведройд своя собственная у каждого производителя, и документация листов на 500... Мне до этого ещё не один год идти, если не забью на эту идею...А у Вас есть готовая прошивка для ESP32 - ADAU 1467 SPI?
Дайте, пожалуйста, пару ссылок на подобные устройства.Но там и программа на ведройд своя собственная у каждого производителя, и документация листов на 500...
Dbx drivereck pa2 хотя бы.... Понимаю что это не dsp... Но хочу так попробовать сделатьДайте, пожалуйста, пару ссылок на подобные устройства.