Скачайте мой проект. Может он Вам чем то поможет.Подозреваю что это из-за того что на этот выход был повешен экран с частотой дискретизации тк за основу брался стоковый проект.
Спасибо за ответ! Я создал пустой проект, настроил с нуля и тот же эффект. То есть дело не в проекте. Есть такое наблюдение - беру этот выход с CDD-010, кидаю на вход звуковой карты - нет ни щелчков, не шума. Кидаю с звуковой на усилитель - тоже нет. Напрямую - есть. Как будто нойсгейт срабатывает. Чудеса.Скачайте мой проект. Может он Вам чем то поможет.
USB-ЦАП-ДСП CDD-010 8 балансных выходов, 2 аналоговых входа, USB, Volumio.
3.3 вольта переулючают на коаксиал. А вот почему звук идет только с отключенной с RCA разьема землей. Не понимаю(. Подключаешь землю- тишина. Отключаешь- работает. ??????forum.chipdip.ru
Проверь подтяжку выводов I2S out1. Возможно при подключении ЦАПА сигнал падает к нолю.Спасибо за ответ! Я создал пустой проект, настроил с нуля и тот же эффект. То есть дело не в проекте. Есть такое наблюдение - беру этот выход с CDD-010, кидаю на вход звуковой карты - нет ни щелчков, не шума. Кидаю с звуковой на усилитель - тоже нет. Напрямую - есть. Как будто нойсгейт срабатывает. Чудеса.
Я новичок - поэтому не до конца в терминологии понимаюПроверь подтяжку выводов I2S out1. Возможно при подключении ЦАПА сигнал падает к нолю.
Подтяжка- в данный момент, подключение выводов к питанию через резисторы, чтобы высокое напряжение на выводе было не менее 2/3 питания. Номинал резистора зависит от потребляемого тока входом ЦАПА.Я новичок - поэтому не до конца в терминологии понимаюПодтяжку?
Правильно ли у Вас установлены джамперы на PCM5242?Я новичок - поэтому не до конца в терминологии понимаюПодтяжку?
Конечно же все задержки выставлены по приборам. Можно строить различные схемы до бесконечности. но в реалии вполне хватает кроссовера))RAV1962
Глянул вашу схему. Я правильно понимаю что вы используете свой проект для автомобиля? Удивился что вы не воспользовались выставлением задержек для водительского места прослушивания и разных расстояний динамиков до него. И конечно можно было FIR фильтры использовать но 96кгц может мощей DSP не хватить. Можно еще субтрактивный кроссовер построить попробовать.