• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Апгрейд стримера. Всё можно настроить!

Vitalii

Well-known member
4 варианта проекта от Наиля "СуперБасс для Стерео":
100 Гц 6,5 дБ
100 Гц 5 дБ
80 Гц 5 дБ
80 Гц 6,5 дБ
Насколько я помню это как раз они.
С вашим файлом такая же ситуация что и у меня. Файл в папке есть, а когда папку открываешь в чип-студии, то файла нет.
В какой версии чип студии работали?.

ivashka777

Well-known member
В какой версии чип студии работали?.
ChipStudio_v 0.94.3
У меня все отлично открывается:
Без имени.jpg
Только я, убей, не помню, что там нужно делать. С тех пор не занимался этим.

Вложения

Vitalii

Well-known member
Нет, не получилось. По прежнему пусто в папках. Может браузер их ломает?
Снимок экрана (1168).png
Снимок экрана (1167).png

ivashka777

Well-known member
Нет, не получилось. По прежнему пусто в папках. Может браузер их ломает?
Нет. Все там нормально. Специально скачал файл из своего сообщения и открыл проект в программе.
Вы, все распаковали из zip архива? Внутри него архив 7z, а уже в нем папка с проектом.

Vitalii

Well-known member
Нет. Все там нормально. Специально скачал файл из своего сообщения и открыл проект в программе.
Вы, все распаковали из zip архива? Внутри него архив 7z, а уже в нем папка с проектом.
Да. все так и есть.
Вот Ваши файлы. Когда открываешь через чип студию Open Fale, то файла нет. Так же пробовал открыть через Open Combo, тоже пусто в папке. Пробовал через Import project, без разницы. Файла в папке не видит чип студия.
Снимок экрана (1170).png
Снимок экрана (1171).png
Когда открываешь без чип студии то файл лежит в папке.
Снимок экрана (1172).png

Последнее редактирование:

ivashka777

Well-known member
Судя по всему, вы не распаковали архивы, а смотрите их содержимое в проводнике Windows, который умеет работать с архивами как с папками. Распакуйте содержимое архивов (ZIP и 7Z) в папку и все получится.

Vitalii

Well-known member
Судя по всему, вы не распаковали архивы, а смотрите их содержимое в проводнике Windows, который умеет работать с архивами как с папками. Распакуйте содержимое архивов (ZIP и 7Z) в папку и все получится.
Да, все есть. Скачал программу 7Z и все появилось. С зипа распаковал и только один файл был.
Спасибо большое.
Снимок экрана (1173).png

ivashka777

Well-known member
С зипа распаковал и только один файл был.
Правильно, после распаковки zip получался архив 7z, а в нем уже все остальное. Я же написал в сообщении выше:

Vitalii

Well-known member
Ivashka. Спасибо еще раз. Сейчас в Нижнем Новгороде. Включил Ваш проект от Наиля, наверное. Звук проста бомба. Связка Рефлекс 1 в режиме квадро, 2 модуля HiFi-Pi-2, загружен проект ProcessFlow5242_superB_stereo 80_65. Преды 2\2 шт RDC1-0034 v2 Stereo - Двухканальный. Усилители 2 шт RDC2-0034 KIT TDK Planar Si. Ну и питание на все это. Звук просто шикарный.

Vitalii

Well-known member
А еще заметил такой факт. Можете у себя проверить. Если использовать в качестве источника музыки виндоус 7 (у меня пиратская стоит на рабочем ноуте), то звук заметно отличается. Вроде бы как мягче и приятнее играет по сравнению с виндоус 10,11.
А есть еще и 32 битный ноут, для диагностики авто применяю его. Так тот вообще еще лучше виндоус 7 звучит. Это не только мое мнение. А всех, кто рядом стоят и наблюдают за процессом внедрения всего железа в местный Garage.

ivashka777

Well-known member
Включил Ваш проект от Наиля, наверное
Да, за все проекты благодарность Наилю. Он сделал и предоставил.
Если использовать в качестве источника музыки виндоус 7
У меня давно нет ни одного устройства на Windows старше 10-ки, увы.
А, как вы подаете сигнал на усилители с компьютера? Используете еще какой то предварительный усилитель? Или по BT на Raspberry?

Vitalii

Well-known member
Да, за все проекты благодарность Наилю. Он сделал и предоставил.

У меня давно нет ни одного устройства на Windows старше 10-ки, увы.
А, как вы подаете сигнал на усилители с компьютера? Используете еще какой то предварительный усилитель? Или по BT на Raspberry?
Приветствую.
Первый рефлекс, Hi-fi-pi2, преды выше описанные, Усилитель.

Верх