Вот фото ошибки
Вложения
-
642,6 КБ Просмотры: 51
Мои действия.Выскакивает только после загрузки проекта.
2 штуки уже не распознаются нигде.
А Драйвер для ChipDip device присутствует?Что не так я сделал?
Да, есть. Сегодня обновил на всякий случай.А Драйвер для ChipDip device присутствует?
Например какую?Может попробовать более древнюю прошивку пришить... Как себя поведет
Да ХЗ... вот например оттуда chipstudio - Вики chipdipНапример какую?
Эта последняя прошивка 83 значительно больше ранних. Может флэш на модуле глючит или не хватает или затерли до дыр...Не понятно что шить
А как определить, что не работает? С чего начать диагностику? И как ее вообще диагностировать? Может посоветуете пошаговую диагностику неисправности.Эта последняя прошивка 83 значительно больше ранних. Может флэш на модуле глючит или не хватает или затерли до дыр...
Определите, в чем проблема сначала. Модули ведь эти уже сняты с производства. Может стоит перепаять память на более емкую.
Вот попробуйте прошить более раннюю прошивку... Ну не с внутрисхемной же отладки...С чего начать
Перемычка GND - CS, а не SCПеремычка на sc-Gnd
Да, все верно перемычка на CS и Gnd, перепутал . Но других похожих букв нет на плате. Так что вряд ли мог перепутать. Модуль ведь определяется в чип-студии. В чип студии, после загрузки проекта в 0051 модуль выскакивает ошибка.Перемычка GND - CS, а не SC
вот отрыл свой модуль, перешил по инструкции на 0.86. После прошивки только после стирания конфигурации замыканием gnd-cs модуль определился как устройство чипдип и соответственно позеленел в студии. До этого в модуле жила версия 0.4
Проблем не было. Проектов городить пака не собираюсь.
Так что вы там наверное поназамыкали чего не попадя....
А какая у Вас версия Defus ?Да, все верно перемычка на CS и Gnd, перепутал . Но других похожих букв нет на плате. Так что вряд ли мог перепутать. Модуль ведь определяется в чип-студии. В чип студии, после загрузки проекта в 0051 модуль выскакивает ошибка.
Загружал эту прошивку.А какая у Вас версия Defus ?
Загружал эту прошивку.
При очистке нужно подавать питание на модуль.Мои действия.
Очистка 0051 модуля.
Открыл чип студию , вытащил в поле 0051 модуль.
Перемычка на sc-Gnd
Подключил модуль к юсб, а юсб к компьютеру.
В чип студии загорается зелёный значок. Отключаю.
Открываю DefusDemo
Перемычку на бут.
Подаю питание 5 воль от отдельного блока питания
Подключаю юсб к модулю , а потом к компу.
В Defus определилась STMка.
Ставлю галочку в окно verify
Нажимаю choose
Выбираю 0.86 прошивку
Нажимаю кнопку upgrade
И в левом нижнем углу окошка Defuse включается счётчик и ничего не происходит.
Что не так я сделал?