Да попросту на картинку посмотрел, а Vitalii будет искать ответСтраницу назад все есть.
Да попросту на картинку посмотрел, а Vitalii будет искать ответСтраницу назад все есть.
Хорошо если так и будет работать. Я два года назад так и бросил эту затею. Вот вечером уже все работает, а утром, хлоп и не загружается(((.Вроде бы все загрузилось и прекрасно работает.
Загрузка через SPI не получилась. Что-то не понятно что и как делать с резисторами, с селф-бут, ну и т.д.
Сделал следующее!
Удалил из корня своего пк все программы, а именно!
Чип студию, Сигмастудию, драйвер от чип и дип.
После, все удалённые программы загрузил и установил заново с последними обновлениями.
Подключил только пк>сигмалинк через I2С>RDC4-0027 v1, v2. Без внешнего питания.
После, загрузил проект в сигма-студию, скомпелировал, загрузил в микросхему памяти по I2C. Светодиод на сигмалинке моргает, загрузка в сигмастудии проходит, в сигмастудии все светится зеленым.
Проверяю на работоспособность, собрал всю схему, подаю питание, все работает как ожидалось.
Снимаю питание, через 3-5 минут подаю питание. Ву-а-ля, все работает как ожидалось.
Не знаю что сделал, но чудес не бывает.
Всем огромное спасибо.
Приветствую.
Плата RDC4-0027v2
С нуля загружалось по I2C через [Link Compile Downlod] - простой генератор тона, работал.
Естественно после перезагрузки слетала прошивка, прошил через [Write Latest Compilation through DSP] - и стала писать ошибку, в правом нижнем углу.
Сейчас сделал как в ПОСТУ все 4 перемычки выпаяны R11-R14, подключение по SPI
Завел новый проект. Создал теже выходы и к ним генератор. Больше ничего не трогал. [Link Compile Downlod] = Ни как не реагирует.
Как понять прописалась она или нет? Куда копать? ((((
Посмотреть вложение 2485
Посмотреть вложение 2484
Если используется SPI, после загрузки можно прочитать какие-нибудь настройки. Если не изменятся - значит загрузился проект, если изменятся - значит нет.Как понять прописалась она или нет?
Это не так. У Adau1452/67 ведомый и ведущий - это разные порты, они не меняют функцию.если я не ошибаюсь i2c после загрузки из ведомого становится мастером
Ясно. Спасибо. /после загрузки ардуинкой не смог выяснить адрес платыЭто не так. У Adau1452/67 ведомый и ведущий - это разные порты, они не меняют функцию.
Считать через кнопку [Link Project] ?Если используется SPI, после загрузки можно прочитать какие-нибудь настройки. Если не изменятся - значит загрузился проект, если изменятся - значит нет.
На странице настроек DSP кнопка Read Page.Считать через кнопку [Link Project] ?
Я в итоге решил воспользоваться 0052 модулем. Добавил 2 генератора и теперь на каждую частоту грузит свой проект.Похоже, они только с внешнего управления нормально работают(.
Так почему туда нормальный джампер было не поставить?При записи микросхемы памяти режим Selfboot DSP должен быть неактивен, для этого на плате должны быть замкнуты соответствующие контактные площадки. Подробное описание процедуры записи можно посмотреть здесь https://www.analog.com/media/en/technical-documentation/user-guides/EVAL-ADAU1467Z-UG-1134.pdf раздел SELFBOOT, страница 28.