• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

DSP проект 6. Автоматический EQ = коррекция АЧХ акустических систем с биампингом.

Vitalii

Well-known member
Здравствуйте, Олег.
Подскажите пожалуйста такой нюанс. Почему на вашем фото 4 предусилителя, а в предложенном вами проекте используется только 3 предусилителя. Т.к. 4 i2s вход и соответственно его выходы не задействованы? Можете поправить проект? Может кому-то нужно больше выходов стерео. Может использовать их, как в Hi-fi-pi 2 выходы входных i2s каналов 3 и 4 сделать сабвуферами.

В этом проекте все выходы работают. Перепутал с другим проектом на таких же предусилителях.

Последнее редактирование:

Gun19

New member
Здравствуйте помогите найти ошибку пытаюсь настроить автоматический эквалайзер реф последняя версия, sigma - перепробовал все версии
Заголовок меняю с этой статьи пробовал так же копировать данные с YouTube роликов пробовал писать вручную - сигма не принимает исправленный файл коррекции не знаю в чём ошибка спасибо

Vet

Well-known member
Поддерживаю вопрос, непринимает сигма файл для автоэквалайзера, хоья делаеться все как в инструкции. В чем проблемма может быть?

Solanto

Well-known member
При выгрузке из raw выставили разделение запятой?

Vet

Well-known member
Может есть у кого готовый файлик для проверки, где то косяк есть но не пойму где. Если не сложно скиньте плиз, проверю и если примет то буду искать где и в чем разница

Vet

Well-known member
Всем спасибо))) проблема решена, исправляйте инструкцию в шапке. Различие во второй строчке, правильно должно быть так: 6пробелов "Hz" 2 пробела "Mag (dB)" 7 пробелов "deg"

Solanto

Well-known member
Всем спасибо))) проблема решена, исправляйте инструкцию в шапке. Различие во второй строчке, правильно должно быть так: 6пробелов "Hz" 2 пробела "Mag (dB)" 7 пробелов "deg"
Спасибо.... Буду знать. Вы отредактируйте своё сообщение, что бы его заметнее было...

Верх