доброго дня! В полной работоспособности да, но все возможно, т.к. есть спец драйверы и кодеки для реализации этого, просто нет возможности увидеть как это организовано в тех же ресиверах. По факту, у наших разработчиков ЧИПиДИП почти получилось сделать интересное решение с управление CEC. Но к сожалению в код (базу команд) занесли только стандартные команды. Я к стати на просторах интернета нашел интересные данные, и возможно это решение всех проблем, но почему то представители ЧИПиДИП не отвечают.Уже не первый раз вижу, как кто-то пытается реализовать извлечение i2s из потока hdmi... И не у кого, вроде, это ещё не получилось... Хотя я могу ошибаться...
Я боюсь, что, если ЧиД добавят всё это, то производительность reflex2.0 упадёт ниже даже прайма...доброго дня! В полной работоспособности да, но все возможно, т.к. есть спец драйверы и кодеки для реализации этого, просто нет возможности увидеть как это организовано в тех же ресиверах. По факту, у наших разработчиков ЧИПиДИП почти получилось сделать интересное решение с управление CEC. Но к сожалению в код (базу команд) занесли только стандартные команды. Я к стати на просторах интернета нашел интересные данные, и возможно это решение всех проблем, но почему то представители ЧИПиДИП не отвечают.
https://github.com/Pulse-Eight/libcec/blob/master/include/cectypes.h
Я так понял это база всех команд и адресов для всех производителей телевизоров. И было бы классно, если бы в прошивку REFLEX ее внесли и никакой ARC не нужен тогда.
Вот к сожалению приходится придумывать какие то идеи для реализации задумок своих.Я боюсь, что, если ЧиД добавят всё это, то производительность reflex2.0 упадёт ниже даже прайма...
Добрый день всем! Наконец то приехал лог анализер! Считал данные, что мне теперь нужно сделать в этими данными?Пишите… помогу чем смогу…
Переделаем… нужно только знать на какие! А какие знает только ваш проект.Добрый день всем! Наконец то приехал лог анализер! Считал данные, что мне теперь нужно сделать в этими данными?
Программа Logic 2.4.13.
Из всего что я понял, что основные коды такие:
CEC_USER_CONTROL_CODE_VOLUME_UP = 0x41,
CEC_OPCODE_REPORT_AUDIO_STATUS = 0x7A
CEC_DECK_INFO_FAST_REVERSE = 0x18
CEC_USER_CONTROL_CODE_VOLUME_DOWN = 0x42,
CEC_OPCODE_REPORT_AUDIO_STATUS = 0x7A
CEC_DECK_INFO_FAST_REVERSE = 0x18
CEC_USER_CONTROL_CODE_MUTE = 0x43
Как мне их теперь преобразовать ардуинкой?
Спасибо, что откликнулись!Переделаем… нужно только знать на какие! А какие знает только ваш проект.
Нужен ваш проект с регулятором громкости.