vyacheslav86
Well-known member
Подскажите на каких пинах RDC2-0051v2 LRCLC и BCLK ?
Вложения
-
114,8 КБ Просмотры: 63
Приветствую. С блоком, в блоке нужно выбрать цвет на ваш вкус. А на фото стрелочкой указано, что данный выход активирован. Подробно, как подключить и выбрать цвет, можно прочитать в инструкции.Светодиод должен гореть ?
или только с блоком LED работает ?
Это я знаю)Вот картинка
Приветствую, тоже был озадачен этим вопросом. (только заметил ваше сообщение, спешу поделиться своими находками, не знаю совпадает ли это с политикой партии, ну если что удалят моё сообщение)верните плиз SEL_GEN в 051v2
очень надо )
Отлично. Попробую тоже.Приветствую, тоже был озадачен этим вопросом. (только заметил ваше сообщение, спешу поделиться своими находками, не знаю совпадает ли это с политикой партии, ну если что удалят моё сообщение)
Действуйте на свой страх и риск!
Изучая ассортимент плат, заметил что у DSP machine 1 (DSP machine 1, Hi-Res Streamer - Power Amplifier for Raspberry Pi. Обсуждаем только железо!), такой же чип, что и в 051v2, и по схемам всё очень похоже. Далее взял прошивку от DSP machine 1 (Streamer_F042_v0.2.4 ), вот здесь (https://www.chipdip.ru/product/dsp-machine-1-black-amp-23) и благополучно прошил 051v2.
Проверял на RasP3, двух RDC2-0059 и GEN_SEL смотрел тестером. Работал в ChipStudio_soft_v0.99.5 (в новой не проверял ешё). GPIO 0,9,11-15 - задействованы, на них ничего назначать нельзя.
Сделал для себя шпаргалку.
Приветствую. Возможно сам светодиод не правильно светит. Внутренняя неисправность.@Евгений, здравствуйте.
Залил последнюю прошивку v_0.26.
Баг со шкалой остался.
Шкала из 12 пикселей
1 горит постоянно
2
3, 7, 11 одновременно зажигаются
4, 8, 12 одновременно зажигаются
5
6
9
10
шкала регулируется, но дубликаты горят 3, 7, 11 и 4, 8, 12
Пробовал другие пиксели подключать там еще больше дублей.
Пробовал различные комбинации с пикселями, вроде проблем никаких нет.
Загвоздка в опции шкал в 51в2 модуле, с рефлексом такого нет.
Почему 51в2 модуль, да потому что практически онлайн.
Ух, не светодиоды это.Приветствую. Возможно сам светодиод не правильно светит. Внутренняя неисправность.
Есть шкала с пикселями и резистор, предлагаю попробовать проверитьПриветствую. Возможно сам светодиод не правильно светит. Внутренняя неисправность.
Это матрица 8/16Я уже проверил. Купил несколько штук линеек ws2812b. Подключил ардуино и запустил только один цвет. Красный. Подключил линейку от Чип и Дип, а она светит всеми цветами радуги.
Благодарю, что сообщили. Посмотрим. Попробуйте, пожалуйста, уменьшить количество светодиодов до 6, например. Тип светодиодов RGB / RGBW в ChipStudio соответствует фактическому?Залил последнюю прошивку v_0.26.
Баг со шкалой остался.
Светодиоды разные бывают: RGB / RGBW.Подключил линейку от Чип и Дип, а она светит всеми цветами радуги.