51v2 по частоте пины lrck gpio2 и bclk gpio 12А кто адреса переключает в комбопроекте?
Не за что. Обращайтесь.Понял, спасибо большое.
Приветствую. Вот здесь можно посмотреть расположение джамперов.Добрый вечер! Перешел в этот раздел для комплексного видения ситуации. В приложении то, к чему пришел к этому моменту. Пока не понял как ставить джамперы ADR 1 и 2 при условии 96 К моно в автономном режиме (по I2C не подключен). Пока звука вообще нет.
Также я правильно понимаю взаимосвязь выходов с АДАУ и понятием TDM slots? на картинке выделено зеленой рамкой.
Вы не все посмотрели. Джамперы нужно еще в другом месте установить.именно это я и смотрю и пытаюсь понять, но как мне видится там же идет подключение усилителей по I2C а я рассматриваю вариант автономной работы. К тому же если разбирать положение например это:
Посмотреть вложение 5586
то по таблице с учетом зеркальности ADRов получаем ADR1 = 1; ADR2 = 0. Это сочетание не встречается в таблице, либо я не верно их трактую
Вот в этих местах. Согласно описанию на сайте на продуктименно это я и смотрю и пытаюсь понять, но как мне видится там же идет подключение усилителей по I2C а я рассматриваю вариант автономной работы. К тому же если разбирать положение например это:
Посмотреть вложение 5586
то по таблице с учетом зеркальности ADRов получаем ADR1 = 1; ADR2 = 0. Это сочетание не встречается в таблице, либо я не верно их трактую
Я вот никак не могу найти описание.... А усилитель RDC2-0059 (SSM3582) вообще может работать в ТДМ?Да, SDA / SCL на единицы (пустые джамперы) - это в принскрирне моего предыдущего сообщения было
Как я понял этот джампер переводит усилитель в моно режим. Но описание не могу найтипро третье место для джампера нигде не нашел... подскажите плз что это вообще такое? или принтскрин киньте
похоже только джамперами.как их настраивать не подключая усилитель по I2C. Получается, что с адау сквозняком выходят 8 каналов и нужно на усилителях джамперами выставить определенный так? Но выходы начинаются с 0, а в таблице пинов на усилителе с 1