Ну это уже из области "мне так кажется".но нота не меняется, на 0059 начинает уплывать
Да я подумывал о конденсаторах, можно сделать для каждого устройства отдельное питание, но тогда нужно продумывать схему отключение усилителей и адау раньше нежели сама малинка. Можно конечно через реле а управление реле с контактов малины. Но это так, мысли) + я бы для домашки добавиллату управления к усилителям. Не столько для того что бы регулировать громкость или еще что-то, а для того что бы в настройки усилителей погружалась функция которая не дает клиповать усилителю. На большой громкости заметен клип что от Малинки что через проц. В проце решился вопрос добавлением регулятора уровня. И снижением уровня. Хотя возможно клип из-за просадки питания.Ну это уже из области "мне так кажется".Менять частоту усилитель не умеет.
Я задумываюсь над установкой буферной сборки из конденсаторов типа вот такого.
![]()
Раз, что импульсник может давать просадку по напряжению - это будет слышно.
А два - демпфирование этих усилителей достаточно слабое ( обсуждалось на форуме ) и тоже может значительно влиять на воспроизведение нижних частот.
Я робко поинтересуюсь - большая это скока?На большой громкости
На 100%, были интересны возможностиЯ робко поинтересуюсь - большая это скока?У меня регулятор громкости выкручен где то на 1/6 и уже более чем достаточно. Если выкрутить наполовину, то музыку с хорошим качеством слушать станут все соседи. И вверху и внизу, и по сторонам...