• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Volumio Пропал список плагинов.

Solanto

Well-known member
Добрый день.
Подскажите, кто пользуется плагинами YouTube2 или YouTube Music работают ли они у вас?
На моем устройстве, на обоих плагинах "Ошибка Нет результата".
При этом на YouTube2 если зайти в настройки, то пустая страница вместо настроек (хотя до недавнего времени все работало).
Пробовал удалить и установить заново, результат тот же.
А на YouTube Music в настройках все ок, могу войти в свой аккаунт, но та же "Ошибка Нет результата" в красном окошке, при попытке воспользоваться плагином.
Спасибо.
У меня не работает ни один из них((((

Vitalii

Well-known member
Добрый день.
Подскажите, кто пользуется плагинами YouTube2 или YouTube Music работают ли они у вас?
На моем устройстве, на обоих плагинах "Ошибка Нет результата".
При этом на YouTube2 если зайти в настройки, то пустая страница вместо настроек (хотя до недавнего времени все работало).
Пробовал удалить и установить заново, результат тот же.
А на YouTube Music в настройках все ок, могу войти в свой аккаунт, но та же "Ошибка Нет результата" в красном окошке, при попытке воспользоваться плагином.
Спасибо.
Приветствую. У меня тоже не работает ни один плагины.

Kenny770

Member
Установил последние мастер версии с github YT2 и YTM, все прекрасно работает
Плагины обновляются, но нам не приходят уведомления, поэтому если не работает, то смотреть на github новые версии

Последнее редактирование:

Dima86M

Member
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, что не могу войти ни через putty ни через winscp. При любой попытке сообщает что связь была прервана. Поскольку я в этом чайник, пожалуйста подскажите как соединиться или выставить верные настройки соединения, остальное описанное выше, для установки плагинов написано понятно. Пробовал через командную строку, после ввода ip адреса устройства, тоже самое, до логина и пароля дело и не доходит...

ivashka777

Well-known member
Снова подниму больной для себя вопрос :). У кого ни будь сейчас (конец ноября 2024) работают плагины для воспроизведения музыки с Youtube на Volumio? Сейчас снова стала доступна установка плагинов из интерфейса Volumio, они без проблем устанавливаются, проходит верификация подключения аккаунта Google, но при попытке зайти в Youtube ничего не происходит. Через какое то время выскакивает красное окошко с текстом "Нет результата".
Спасибо.

Vitalii

Well-known member
Снова подниму больной для себя вопрос :). У кого ни будь сейчас (конец ноября 2024) работают плагины для воспроизведения музыки с Youtube на Volumio? Сейчас снова стала доступна установка плагинов из интерфейса Volumio, они без проблем устанавливаются, проходит верификация подключения аккаунта Google, но при попытке зайти в Youtube ничего не происходит. Через какое то время выскакивает красное окошко с текстом "Нет результата".
Спасибо.
Приветствую. У меня не работает. Но ещё не обновлял. Боюсь, что после обновления, все перестанет работать.

ivashka777

Well-known member
Боюсь, что после обновления, все перестанет работать.
Понял, спасибо. Значит я не один такой :confused:.
Я сегодня обновил, на свою голову, пришлось все ставить с нуля (в процессе обновления что то пошло не так и система перестала загружаться). Но, благо, и на самой новой версии Volumio, все заработало (кроме Youtube, конечно).

Vitalii

Well-known member
Понял, спасибо. Значит я не один такой :confused:.
Я сегодня обновил, на свою голову, пришлось все ставить с нуля (в процессе обновления что то пошло не так и система перестала загружаться). Но, благо, и на самой новой версии Volumio, все заработало.
Я случайно обновил одну из 7 волумио. Потом переустанавливал весь день. Теперь все кнопки обновления выключены.

ivashka777

Well-known member
Потом переустанавливал весь день. Теперь все кнопки обновления выключены.
Да там вроде все просто, но, когда делал последний раз пару лет назад, тонкости забываешь и времени уходит много. Пока управление кнопками настроишь, экран, ИК порт, кулеры, глядишь и пол дня прошло :D.

Vitalii

Well-known member
Да там вроде все просто, но, когда делал последний раз пару лет назад, тонкости забываешь и времени уходит много. Пока управление кнопками настроишь, экран, ИК порт, кулеры, глядишь и пол дня прошло :D.
Да, все это долго.

ua3vtm

New member
Всем добра! Нужна помощь в установке плагина touch_display. Volumio установлен на промышленную материнку (PC). Дисплей HDMI сенсорный 3,5 дюйма 480х800 с Али . Идет установка изначально, в конце такая ошибка:
2024-12-14_100109.png

На дисплее такая надпись:
2024-12-14_221031.png

Vitalii

Well-known member
Всем добра! Нужна помощь в установке плагина touch_display. Volumio установлен на промышленную материнку (PC). Дисплей HDMI сенсорный 3,5 дюйма 480х800 с Али . Идет установка изначально, в конце такая ошибка:

Посмотреть вложение 5697
Приветствую. Сегодня пришли малинки 5 версии. Volumio установил без проблем. Плагины в меню отсутствуют. При попытке установки, похожая ошибка. Хотел поставить кнопку вкл/выкл и дисплей. Пока ничего не работает.

Vitalii

Well-known member
Тоже ищу информацию по установке хоть чего-то в интернете.

Верх