dentaslancheko
Well-known member
как то ssh на ELEC не соеденюсьэто все разные системы?
Alexelec он для ПК
как то ssh на ELEC не соеденюсьэто все разные системы?
Alexelec он для ПК
пробу. osmc в Libre не нашел ка в файл конфиг зайтиМожно установить готовую сборку
или
или
то Есть существует возможность Коди наКодить поверх шляпы?с распбианкойя же написал:
Я ставил Raspberry Pi OS, потом из под него ставил Kodi (из магазина приложений).
Запускаю Kodi с рабочего стола Raspberry Pi OS с ярлыка.
Устанавливаете Raspberry Pi OS, нажимаете кнопку "Пуск" - заходите в "Параметры" - выбираете "Add / Remove Software" - в открывшемся окне в строке поиска (левый верхний угол) забиваете "Kodi" - в результатах поиска (окно справа) ставите галочку на против строки "Kodi Media Center (arch-independet data package)" - в нижнем правом углу жмете на кнопку "Apply". Дожидаетесь окончания установки. Ярлык программы появится в разделе "Аудио и видео" в меню пуск. Запускаете Kodi, настраиваете под свои нужды. Как настроить программу ищите информацию в интернете. Описаний очень много, вплоть до видео роликов с пошаговой инструкцией.то Есть существует возможность Коди наКодить поверх шляпы?с распбианкой
Если у вас есть премиальный аккаунт Spotify можете поискать варианты установки под Kodi в интернете. У меня такого аккаунта нет.пробовал спотифай заСпотить никак
видать не та распбиан,или я не тот не ставиться ничего а как с флешки слепить?есть возможности? ну если типа через вебУстанавливаете Raspberry Pi OS, нажимаете кнопку "Пуск" - заходите в "Параметры" - выбираете "Add / Remove Software" - в открывшемся окне в строке поиска (левый верхний угол) забиваете "Kodi" - в результатах поиска (окно справа) ставите галочку на против строки "Kodi Media Center (arch-independet data package)" - в нижнем правом углу жмете на кнопку "Apply". Дожидаетесь окончания установки. Ярлык программы появится в разделе "Аудио и видео" в меню пуск. Запускаете Kodi, настраиваете под свои нужды. Как настроить программу ищите информацию в интернете. Описаний очень много, вплоть до видео роликов с пошаговой инструкцией.
Если у вас есть премиальный аккаунт Spotify можете поискать варианты установки под Kodi в интернете. У меня такого аккаунта нет.
С бесплатными, установка не прокатит. По крайней мере я не нашел вариантов.
в левом углу пищу коди , чего то ищет заливает, но в результате пшик, хорошо бы не плясать а как в винде "установить" и все---я не понимаю о чем вы спрашиваете.
да пожалуй так и сделаю, на этой площадке все кичатся техническими нюансами в производстве реализации проекта,а вот программно-оболочная часть скрывается почему то, с одной стороны конечно правильно, я лазил-излазился, и ты пусть лазь...это linux, как в винде, здесь, в большинстве случаев не получится.
Привыкайте к командной строке и штудированию форумов в интернете.
4PDA, например, вам в помощь. Такие вопросы лучше задавать там (на профильных форумах).
По Deezer всё сложно. Возможно в Volumio 3.0 и появится но не сразу, а пока даже танцы с бубном не помогут. Пока не было нормального доступа к Spotify тоже пользовался Deezer но потом отписался. Дизеровский Flou зашел гораздо хуже чем система рекомендаций Spotify и конечно главная фишка Spotify connect.Что-то не могу настроить Deeser в волумио, поискал в сети - пишут, что плагин есть, но в списке плагинов его не нахожу Может есть в платных?
А если перейти на Kodi?По Deezer всё сложно. Возможно в Volumio 3.0 и появится но не сразу, а пока даже танцы с бубном не помогут. Пока не было нормального доступа к Spotify тоже пользовался Deezer но потом отписался. Дизеровский Flou зашел гораздо хуже чем система рекомендаций Spotify и конечно главная фишка Spotify connect.
Установить дополнение можно в Kodi, но работает оно, как и Spotify в volumio только с платным аккаунтом в Deezer.А если перейти на Kodi?
Да аккаунты все есть, вот в волумио нет Deeser.Установить дополнение можно в Kodi, но работает оно, как и Spotify в volumio только с платным аккаунтом в Deezer.
При запуске просит ввести логин и пароль от Deezer и, при вводе free аккаунта, перебрасывает в музыкальную библиотеку на диске.
Посмотреть вложение 1493
Другой информации я не нашел.
Только там небольшой ньюанс -Установить дополнение можно в Kodi, но работает оно, как и Spotify в volumio только с платным аккаунтом в Deezer.
При запуске просит ввести логин и пароль от Deezer и, при вводе free аккаунта, перебрасывает в музыкальную библиотеку на диске.
Посмотреть вложение 1493
Другой информации я не нашел.
Посмотрите Up2Stream от Arylic, там Deezer устанавливается по умолчанию но управлять качеством трансляции там не получится. Там свои ограничения, но все таки не такие как в Kodi (128kb)А если перейти на Kodi?
Куда не кинь - везде клин. Думаю, что пора с этим вязать, жизни не хватит с этим разбираться. А когда результат-то получать и наслаждаться ?? Оставлю все как есть, только вот возьму еще наушники с ВТ для 2-го этажа дома. Всем удачи в поисках золотого звука.Посмотрите Up2Stream от Arylic, там Deezer устанавливается по умолчанию но управлять качеством трансляции там не получится. Там свои ограничения, но все таки не такие как в Kodi (128kb)
Здравствуйте. Где-то в темах уже проскакивала такая неисправность, вами описанная, самого модуля Hi-fi-pi 2. В какой-то из партии Hi-fi-pi2, была перепутана или не верно нанесена надпись на шелкографии. Там нужно осликом проверить какой из выходов правого или левого канала Р+ или Р- обозначен как Gnd. Ну или методом тыка, просто менять местами провода туда-сюда и добиться нормального звучания. Ошибка на производстве. Что ж бывает.Друзья, привет! у меня существенно отличается громкость левого канала,
сильно тише правого и как будто грязь льется в уши.
кабели и проверил, регулятор баланса отпаял.
при чем раньше все проверял на RP4— было ок. девайс лежал в шкафу. сегодня поставил 3 volumio и навесил на 3 PR звук прям беда.
что может быть? речь о HiFi-Pi №2,
Про шелкографию в курсе, в том то и дело что раньше все было ОК,Здравствуйте. Где-то в темах уже проскакивала такая неисправность, вами описанная, самого модуля Hi-fi-pi 2. В какой-то из партии Hi-fi-pi2, была перепутана или не верно нанесена надпись на шелкографии. Там нужно осликом проверить какой из выходов правого или левого канала Р+ или Р- обозначен как Gnd. Ну или методом тыка, просто менять местами провода туда-сюда и добиться нормального звучания. Ошибка на производстве. Что ж бывает.
Вот фото. Попробуйте так подключить.