Александр Ф.
Well-known member
у меня по SPI не получалось.
Не программировал, но управлял. Проблема в данном случае не с SigmaLink, а с SigmaStudio. Чтобы полностью передать управление по SPI нужно посылать три пустых байта в ADAU, что SigmaStudio почему-то не делает.А у кого-нибудь вообще получалось программировать сам 1467/1452 по spi?
судя по лог. анализатору, делает. Но не суть. А управляли микроконтроллером?Не программировал, но управлял. Проблема в данном случае не с SigmaLink, а с SigmaStudio. Чтобы полностью передать управление по SPI нужно посылать три пустых байта в ADAU, что SigmaStudio почему-то не делает.
Странно, я в какой-то древней версии пробовал SigmaStudio это делать. Как раз и ковырял логическим анализатором. Нифига не посылалось. Управлял микроконтроллером.судя по лог. анализатору, делает. Но не суть. А управляли микроконтроллером?
Здравствуйте. Ребята, я менял память на материнке и записывал дальше. Все работает. Похоже у памяти , установленной на производстве , есть ограничения по количеству записи. Всем удачи.Что за дерьмо! 3 месяца строил проект. Все было хорошо! И вдруг, перестало загружаться с eprom.
Новый проект создавал. Память стирал. Все, вроде, хорошо. Никаких ошибок не выдает. Но не грузится.
Что, блин, делать то?
Проблема, как появилась, так и исчезла.Здравствуйте. Ребята, я менял память на материнке и записывал дальше. Все работает. Похоже у памяти , установленной на производстве , есть ограничения по количеству записи. Всем удачи.
Может просто невнимательность?Проблема, как появилась, так и исчезла.
Просто ЗАРАБОТАЛО. Я в шоке(
А может просто вот этоМожет просто невнимательность?