Здравствуйте. У меня нет такой платы. Сложно что-то посоветовать.Добрый день. У меня на плате 1452 еще первой итерации,стоит епромка--atml h835 5ebl ph, что это--5ebl. Сколько это и что заполнять в таблице?
Здравствуйте. У меня нет такой платы. Сложно что-то посоветовать.Добрый день. У меня на плате 1452 еще первой итерации,стоит епромка--atml h835 5ebl ph, что это--5ebl. Сколько это и что заполнять в таблице?
Добрый день. У меня на плате 1452 еще первой итерации,стоит епромка--atml h835 5ebl ph, что это--5ebl. Сколько это и что заполнять в таблице?
AT25256B - 256 кбитУ меня на плате 1452 еще первой итерации,стоит епромка--atml h835 5ebl ph, что это--5ebl. Сколько это и что заполнять в таблице?
Спасибо большое.Коллеги, добрый день. Запись в EEPROM на платах RDC3-0027v2 (ADAU1452 v2) стабильно получается через штатный SPI порт с помощью USBi программатор. Для этого на плате DSP необходимо удалить нулевые резисторы R11 и R14. И обязательно соединить MISO платы программатора с MOSI платы RDC3-0027v2 и MOSI платы программатора с MISO платы RDC3-0027v2.
Отличный вопрос.У меня вопрос, на модуле стоит микросхема еепром 25аа1024, это по докам SPI EEPROM, а можно ли вместо нее использовать SPI FLASH? и если можно то какой размер максимум?
Теоретически да, в SigmaStudio для этого предусмотрены все команды, но нужно пробовать.У меня вопрос, на модуле стоит микросхема еепром 25аа1024, это по докам SPI EEPROM, а можно ли вместо нее использовать SPI FLASH? и если можно то какой размер максимум?
Вроде, я не уверен, там говориться что можно максимум 32 мбита ставить, но вот я не понял еепром или флешьТеоретически да, в SigmaStudio для этого предусмотрены все команды, но нужно пробовать.
Я пробовал с разными объемами и с разными настройками. У меня не заработало... почему-то.Теоретически да, в SigmaStudio для этого предусмотрены все команды, но нужно пробовать.
но вот я не понял еепром или флешь
Я сам не пробовал. Но в настройках памяти в SigmaStudio есть команда стирания (Chip erase instruction) - она имеет смысл только для флэш-памяти, поэтому предполагаю, что должна работать. Настройки по умолчанию, предлагаемые SigmaStudio подходят для микросхем флэш-памяти со стандартным набором команд, только объем нужно указать верный.Я пробовал с разными объемами и с разными настройками. У меня не заработало... почему-то.
По поводу объема не подскажу. Для флэш памяти размер страницы 256 байт, адресация 3 байта для объема до 128 Мбит включительно, далее 4 байта. SigmaStudio не поддерживает адресацию 4 байта.там говориться что можно максимум 32 мбита ставить
По умолчанию настройки выставлены на флешку размером 1 мегабит (128кбайт), если она меняется физически на флешку другого обьема то нужно самому менять настройкиПриветствую. А настройки еепром сами выставлятся? Ну, кроме объёма?