mikhalych24
Well-known member
!! Будьте внимательны! На v1 пины SS и MOSI закорочены на землю резисторами R14 и R11 соответственно. Их (резисторы) надо убрать!
Да схему смотрел увидел, только у меня adau1467v2 и немного отличается от всего. Вроде подразобрались. Так же нужно стартовать от кварца на плате чтобы писалось?!!! Будьте внимательны! На v1 пины SS и MOSI закорочены на землю резисторами R14 и R11 соответственно. Их (резисторы) надо убрать!
Вот теперь и мне все ясно. Очевидные не оченьвидные вещи. Интересно i2c на каком адресе будет и будет ли работать. Но программатор походу нужен будет.Разумеется тактование проца должно быть, иначе ничего не заработает.
Приветствую. Подскажите spi адрес какой должен быть? R11 и R14 убрал, подключил по spi, кварц подключил, а проект в плату не загружается.!! Будьте внимательны! На v1 пины SS и MOSI закорочены на землю резисторами R14 и R11 соответственно. Их (резисторы) надо убрать!
я пробовал вариант с SPI все работает стабильно (через USBi), и через hifiberry тоже, прошивается память нормально.
да, отладка чиповская не идеальная, но проблема не только в ней. у нас свои устройства так же себя ведут (по глупости развели их на i2c шине и адау для программирования и паять к адау), вот теперь я тут тоже в теме прописался![]()
R11, R14, те что два провода от spi коротят на землю, ипромка тоже отпаянаа для работы по SPI что выпаивали/допаивали?
вопрос был тому, у кого работаетR11, R14, те что два провода от spi коротят на землю, ипромка тоже отпаяна
I2c пашет по адресу 0x70, сейчас отпаял перемычки R11 R14 (addr0 addr1) и какой он будет не скажу.вопрос был тому, у кого работаетчто касается вас, то имхо, вы слишком рано в spi полезли. Начали бы с i2c. i2c рботает почти у всех
у меня пишет. Что я делаю не так?Не может оно писать ипром эспиай с подключением adau1467 по айтуси!
Фиг знает, читаю даташит, в котором написано что одновпюременно может использоваться только один протокол. А чип у вас какой?у меня пишет. Что я делаю не так?
Попробуйте добавить один level detector в проект и записатьсяу меня пишет. Что я делаю не так?