Приветствую. Это отличный вопрос. Я установил в пластиковый. Но хочу в рековую стойку все засунуть.Вопрос по схемотехнике:
Audio Artwork 1467-1934-1761 при установке в металлический корпус надо ли соединять gnd платы с корпусом? Если да, то какую точку лучше использовать на плате и в каком месте соединяться с корпусом?
Посмотрел Gerber-файлы. Похоже, у платы широкий земляной полигон, и можно соединять с корпусом с помошью контактов отверстий для крепления. Правда, не уверен, что не стоит сделать соединение с корпусом только в одной точке, а остальные болты изолировать. Но это уже надо пробовать и мерить шумы на выходеПриветствую. Это отличный вопрос. Я установил в пластиковый. Но хочу в рековую стойку все засунуть.
Понял, спасибо большое. Буду пробовать.Посмотрел Gerber-файлы. Похоже, у платы широкий земляной полигон, и можно соединять с корпусом с помошью контактов отверстий для крепления. Правда, не уверен, что не стоит сделать соединение с корпусом только в одной точке, а остальные болты изолировать. Но это уже надо пробовать и мерить шумы на выходе
У меня сейчас работают все четыре выхлопа. Пришлось поиграть с перемычками.Приветствую. Как сказано в описании, этот канал выделен для других задач. Поэтому на плате есть только 3 выхода на АС.
Приветствую. Я тоже переставлять перемычки. Звук из 3 стерео выхода идёт. Но так же описал, что канал работает не правильно. Можете сравнить с другими каналами.У меня сейчас работают все четыре выхлопа. Пришлось поиграть с перемычками.
Первый вариант. Не правильно работает 3 стерео выход. При условии если стоит передняя панель с индикатором вуметр. Вуметр берет сигнал с 3 стерео выхода.Приветствую. Я тоже переставлять перемычки. Звук из 3 стерео выхода идёт. Но так же описал, что канал работает не правильно. Можете сравнить с другими каналами.
Первый вариант. Не правильно работает 3 стерео выход. При условии если стоит передняя панель с индикатором вуметр. Вуметр берет сигнал с 3 стерео выхода.
Второй вариант. Так же не правильно работает 3 стерео выход. Если стоит передняя панель с циферблатом. Похоже все сигнала для работы дисплея так же берутся с 3 стерео выхода.
Третий вариант. Так же не правильно работает 3 стерео выход. При условии если стоит передняя панель с крутилками. Вот в этом варианте явно ошибка в схеме проекта.
У меня есть все три варианта передних панелей. Я пробовал со всеми. Для каждой панели, загружал свой проект.
А, Вы так же все проверили?
В описании есть картинка, на которой указано, что 3 канал вообще не задействован.что значит - " не правильно " ?
не очень понятно , как "морды" с выходом связаны ...
Ни в одном проекте для передних панелейВ описании есть картинка, на которой указано, что 3 канал вообще не задействован.
"Базовый проект"В описании есть картинка, на которой указано, что 3 канал вообще не задействован.
Вот думаю, какая задумка была у инженеров Чип и Дип? Сделать систему 2.1?"Базовый проект"
то бишь , берем за основу и допиливаем под свои нужды ...
одинаковые все должны бытьнужно знать как схемотехника устроена на этом выходе
Вот думаю, какая задумка была у инженеров Чип и Дип? Сделать систему 2.1?
Приветствую. Рекомендую в своём пк выключить конвектор. т.е. Если слушаете музаку на 44.1 /32 и пропускает через свой пк, а у вас в пк поставлена галочка, что только слушать на 44,1/16 то ваш пк всегда будет конвектировать в 44.1/16. Где это сделать, хз. На всех сборка виндовс по разному. На моем в диспетчере подключены устройств, свойства, дополнительно и там в строчке меняю.У меня другой вопрос: дисплей панели корректно отображает частоту семплирования, но битность всегда отображает как 24. Что я сделал не так? Есть идеи?
Олег показывает как это сделать в первых сообщениях Reflex 2.0 и REFLEX 3.0. Там наглядный картинки были.Приветствую. Рекомендую в своём пк выключить конвектор. т.е. Если слушаете музаку на 44.1 /32 и пропускает через свой пк, а у вас в пк поставлена галочка, что только слушать на 44,1/16 то ваш пк всегда будет конвектировать в 44.1/16. Где это сделать, хз. На всех сборка виндовс по разному. На моем в диспетчере подключены устройств, свойства, дополнительно и там в строчке меняю.
ВероятноУ меня другой вопрос: дисплей панели корректно отображает частоту семплирования, но битность всегда отображает как 24. Что я сделал не так? Есть идеи?
Плата работает под Линукс. Там, вроде, драйвер влиять не должен?Вероятно
Новый REFLEX 2.0
У меня Рефлекс прошит на самую крайнюю прошивку, Рефлекс стоит в Артвок, не пойму что нужно сделать.. Я могу на компе выбирать частоту 44.1,48,96 итд но не могу выбирать битность, только 16, чо сделать что бы появилось и 24.. а то выходит 16\96.. Сконфигурирован как XMOS И ещё. Я не только...forum.chipdip.ru