• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Audio Artwork 1467-1934-1761

sPave

Well-known member
@Евгений или коллеги, подскажите пжл, как работают GPIO14(pwr event), GPIO15(relay) Reflex в Artwork. Подозреваю, можно как-то программно или кнопкой выключать систему, но я умею только замыкать джампер для включения. Там автовыключение есть или мне показалось?

Кстати, нет никакой дилеммы между GPIO и MPx ADAU — нужно юзать все, что найду, там не так много дырочек, куда можно присунуть по итогу.

Последнее редактирование:

Vet

Well-known member
как работают GPIO14(pwr event), GPIO15(relay) Reflex в Artwork.
Так это ж очевидно))) как только замыкаются контакты на плате, кратковременно подается питание 5 вольт, через резистор, чего достаточно для запуска рефлекса, и он при запуске включает реле, если замкнуть больше одной секунды контакты на плате, рефлекс выключит реле и прекратится подача питания с блока питания, все просто. Авто выключения нет.

Vitalii

Well-known member
т.е. для включения нужно замыкать GPIO14,15 и удерживать для выключения? Или для включения замыкать выделенный джампер справа, вверху, а для отключения удерживать GPIO14,15 ?
Приветствую. Для выключения, нужно замкнуть контакты на 3-4 секунды.
А для запуска, достаточно кратковременно замкнуть контакты.

Vitalii

Well-known member
Если подать питание на плату через разъём 2.1мм (блок питания 12в), то при кратковременном замыкании контактов, плата включается.
Если при повторном замыканиии и удержание примерно 4-6 секунд, то плата начинает самостоятельно включаться.

sPave

Well-known member
Коллеги, с праздником!
Нужно подключить к Artwork еще одну ADAU1761.
Что там нужно сделать с джамперами?
И сколько примерно мил.сек выиграю, если две 1761 буду на i2C интерфейсах DSP и GPIO?

Вложения

Vitalii

Well-known member
Коллеги, с праздником!
Нужно подключить к Artwork еще одну ADAU1761.
Что там нужно сделать с джамперами?
И сколько примерно мил.сек выиграю, если две 1761 буду на i2C интерфейсах DSP и GPIO?
Приветствую. Не уверен, что можно подключить вторую плату. Нужна практика. Я сам хочу так же сделать.

Vitalii

Well-known member
Боюсь, что данные пины выставления адреса относятся к микросхеме ADAU 1467.

Vitalii

Well-known member
Я ранее пробовал соединить каскадом несколько плат CDD-010 и CDD-011. В каждой плате был загружен свой проект. (т. е. отдельно каждая плата работает). А при каскадном включении работает только первая плата. А остальные не получали выходной сигнал от первой платы. Соединял таким способом. Выход от первой платы к входу второй платы и т. д. штатным HDMI кабелем. Входом первой платы использовал сигнал от юсб. Все настройки на последующих платах были выставлены для получения сигнала от разъёма HDMI. Но увы. Такая схема не заработала.
1000043505.jpg

• Like
Реакции: Vet

sPave

Well-known member
относятся к микросхеме ADAU 1467
Нет, дорожки идут к пинам микросхемы ADAU1761, которые за адрес отвечают. Вам столько девайсов для личного использования или для коммерции нужно? Какая цель их подключения в одну систему?

Vet

Well-known member
Я ранее пробовал соединить каскадом несколько плат CDD-010 и CDD-011. В каждой плате был загружен свой проект. (т. е. отдельно каждая плата работает). А при каскадом включении работает только первая плата. А остальные не получали выходной сигнал от первой платы. Соединял таким способом. Выход от первой платы к входу второй платы и т. д. штатным HDMI кабелем. Входом первой платы использовал сигнал от юсб. Все настройки на последующих платах были выставлены для получения сигнала от разъёма HDMI. Но увы. Такая схема не заработала.
Вполне рабочая схема))) будет работать, даже смысл имеется типа мультизона получится. Но нужно просто настроить правильно источник и приемник

Vitalii

Well-known member
Вполне рабочая схема))) будет работать, даже смысл имеется типа мультизона получится. Но нужно просто настроить правильно источник и приемник
Приветствую.
От ТВ сигнал идёт к первой плате. И работает все отлично. А вот дальше, ко второй и т. д. не идёт сам сигнал.
Источник ТВ юсб.

Vet

Well-known member
Приветствую.
От ТВ сигнал идёт к первой плате. И работает все отлично. А вот дальше, ко второй и т. д. не идёт сам сигнал.
Да же если источник не ТВ, а юсб.
Ну потому что не настроен приемник и источник, источник должен быть мастером на передачу, приемник слейв, причем как апаратно так и програмно, точно не помню, но вроде джамперы на платах имеются. Еще сигнал мслк, вот с ним наверно будет косяки, так как на приемнике свой генератор есть, поэтому тут надо будет посмотреть

Vitalii

Well-known member
Ну потому что не настроен приемник и источник, источник должен быть мастером на передачу, приемник слейв, причем как апаратно так и програмно, точно не помню, но вроде джамперы на платах имеются. Еще сигнал мслк, вот с ним наверно будет косяки, так как на приемнике свой генератор есть, поэтому тут надо будет посмотреть
Перемычки на всех платах установлены как приемник. И только первая настроена как передатчик.
Вот я и думаю, что причина может быть связано именно с этим. Думаю, что плата не может быть одновременно приемником и передатчиком.

Верх