Неверно, все зависит от настроекДумаю, что плата не может быть одновременно приемником и передатчиком.
Неверно, все зависит от настроекДумаю, что плата не может быть одновременно приемником и передатчиком.
Вот в этом месте джампер либо стоит либо не стоит. Т. Е. передатчик или приемник. А вот передатчик и приемник одновременно нет.Неверно, все зависит от настроек
Этого не достаточно чтоб порт входа стал слейвом))) в сигме то тоже надо манипуляции провести!!! Хочешь проведем экспериментВот наверное нужно сделать вход не через юсб, а через i2S via HDMI. И попробовать такое подключение.
Да, хотелось бы.Этого не достаточно чтоб порт входа стал слейвом))) в сигме то тоже надо манипуляции провести!!! Хочешь проведем эксперимент
Ничего там не настроенно, ну может выход настроен, и то потому что он по умолчанию так и должен быть настроен)))Да, хотелось бы.
Е ще вопрос.
Получается во всех платах нужно заменить проект? Не только в первой плате.
А с другой стороны. Если во все платы загружен стоковый проект, то там наверняка уже все настроено. Я даже не загляну в схему сигмы. Из описания платы было понятно, что все настроено.
Я раскидаюсь немного и в телегу напишу))) нужно будет две платы без передних панелей и пара рсм5102Да, хотелось бы.
Ок, платы сделаем. PCM5102 навалом.Я раскидаюсь немного и в телегу напишу))) нужно будет две платы без передних панелей и пара рсм5102
Евгений, когда появится схема на страничке этого продукта? Куча вопросов бы отвалилась сама по себе.Коаксиальный выход.
Так схема же есть, kicad проект, там схемаЕвгений, когда появится схема на страничке этого продукта? Куча вопросов бы отвалилась сама по себе.
Вот же *sch фалик или что схемой называете?Приветствую. Я открыл, а схемы нет?
Может нужна специальная программа?
А чем (какой программой) этот (файл) открыть?Вот же *sch фалик или что схемой называете?
Конечно, самой лучшей! https://www.kicad.org/download/А чем (какой программой) этот (файл) открыть?
Я саму плату в программе открываю, а схема не открывается.Конечно, самой лучшей! https://www.kicad.org/download/
Ну странно. И ничего ен происходит, ошибку не пишет?Я саму плату в программе открываю, а схема не открывается.
Впн случаем не стоит?При открытии страницы сайта Чип и Дип, страница ни с первого раза открывается. Перезагружаю страницу и она открывается на половину. При повторном обновлении страницы, все отрывается нормально.
Приветствую. У меня VPN не стоит. А нужно?Впн случаем не стоит?