• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Audio Artwork 1467-1934-1761

Vitalii

Well-known member
Неверно, все зависит от настроек
Вот в этом месте джампер либо стоит либо не стоит. Т. Е. передатчик или приемник. А вот передатчик и приемник одновременно нет.
Пункт 7 как вход
Пункт 8 как выход.
1000043574.jpg
1000043573.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vet

Vitalii

Well-known member
Вот наверное нужно сделать вход не через юсб, а через i2S via HDMI. И попробовать такое подключение.

Vet

Well-known member
Вот наверное нужно сделать вход не через юсб, а через i2S via HDMI. И попробовать такое подключение.
Этого не достаточно чтоб порт входа стал слейвом))) в сигме то тоже надо манипуляции провести!!! Хочешь проведем эксперимент

Vitalii

Well-known member
Этого не достаточно чтоб порт входа стал слейвом))) в сигме то тоже надо манипуляции провести!!! Хочешь проведем эксперимент
Да, хотелось бы.
И еще вопрос.
Получается во всех платах нужно заменить проект? Не только в первой плате.
А с другой стороны. Если во все платы загружен стоковый проект, то там наверняка уже все настроено. Я даже не заглянул в схему сигмы. Из описания платы было понятно, что все настроено.

Последнее редактирование:

Vet

Well-known member
Да, хотелось бы.
Е ще вопрос.
Получается во всех платах нужно заменить проект? Не только в первой плате.
А с другой стороны. Если во все платы загружен стоковый проект, то там наверняка уже все настроено. Я даже не загляну в схему сигмы. Из описания платы было понятно, что все настроено.
Ничего там не настроенно, ну может выход настроен, и то потому что он по умолчанию так и должен быть настроен)))

Vitalii

Well-known member
Приветствую. Я открыл, а схемы нет?
Может нужна специальная программа?

Vitalii

Well-known member
Ещё такой вопрос.
Что-то заметил, что сайт ЧипДип начал висеть... Или только у меня такая ситуация с сайтом?

Vitalii

Well-known member
При открытии страницы сайта Чип и Дип, страница ни с первого раза открывается. Перезагружаю страницу и она открывается на половину. При повторном обновлении страницы, все отрывается нормально.

Vet

Well-known member
При открытии страницы сайта Чип и Дип, страница ни с первого раза открывается. Перезагружаю страницу и она открывается на половину. При повторном обновлении страницы, все отрывается нормально.
Впн случаем не стоит?

Верх