• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Audio Artwork 1467-1934-1761

Vitalii

Well-known member
По ссылке, которую вы приводите, написано, даже ссылка дана на источник.
По ссылке, которую вы приводите
Здравствуйте.
Я просто пока не могу понять как 15в подходят к контактам на плате для предварительных усилителей?
Если подаю на вход 15в через разъём питания, то это питание поподает на стабилизатор и снижает до 12 в. А как разведены провода под платой SSM3582?

• Like
Реакции: Vet

Dim

Member
Здравствуйте.
Я просто пока не могу понять как 15в подходят к контактам на плате для предварительных усилителей?
Если подаю на вход 15в через разъём питания, то это питание поподает на стабилизатор и снижает до 12 в. А как разведены провода под платой SSM3582?
Схема же уже есть, сколько на вход подаш, столько и будет на VINе, двухконтактные разъемы, в четырех прямоугольничках, сверху справа на схеме

Vet

Well-known member
Здравствуйте.
atwork power.png

Вот так)))Красным вход, с разьема питания идет на реле, с реле идет на разьемы пред усей (фиолетовый)

Влад

Well-known member
Для того чтоб лимитер работал нужно чтоб он знал что на выходе, а это и есть ОС, работа лимитера без ОС невозможна в принципе
Уважаемый Vet, обычно аббревиатурой ОС обозначают Операционную Систему а не обратную связь. Отсюда непонятки. А обратная связь в ссм-ке имеется.
PS. Отрицательную обратную связь обычно обозначают ООС, а положительную - ПОС.

Последнее редактирование:

Vet

Well-known member
Уважаемый Vet, обычно аббревиатурой ОС обозначают Операционную Систему а не обратную связь. Отсюда непонятки. А обратная связь в ссм-ке имеется.
PS. Отрицательную обратную связь обычно обозначают ООС, а положительную - ПОС.
Не подумал об этом))) что кто то воспримет аббревиатуру ОС как операционная сиситема, в ветке где обсуждается усилитель)))

Dim

Member
Евгений, знаете что не хватает в устройстве такого типа, это усилителя для наушников на 6120, в виде шляпы вместо одного из 4 модулей, правда пока еще не знаю как будет звучать связка 1934 и 6120, 1934 по даташиту вроде еще фильтрами по выходу нужно обвязать, но с 5102+6120, или 5242+6120 звук отличный, при условии нормального питания.

Vitalii

Well-known member
Евгений, знаете что не хватает в устройстве такого типа, это усилителя для наушников на 6120, в виде шляпы вместо одного из 4 модулей, правда пока еще не знаю как будет звучать связка 1934 и 6120, 1934 по даташиту вроде еще фильтрами по выходу нужно обвязать, но с 5102+6120, или 5242+6120 звук отличный, при условии нормального питания.
Приветствую. Такая связка описывалась ранее.

Dim

Member

Vitalii

Well-known member
это я знаю и пользую, на -\+15 вольтах, сейчас играюсь с разным питанием, импульсник, линейный, через преобразователь 5 - +\-15, определиться не могу что лучше, разницы не слышу
Ну так если разницы нет, тогда на мой взгляд, самый бюджетный вариант лучше всего походит.

Dim

Member
Народ знаете какие возможности открывает эти устройства на базе ADAU c оптикой? Иногда хочется записать себе сборку на кассету или минидиск, кассета понятно, со своим ленточным шипением и прочими недостатками, а вот минидиск не позволит записать прямо на оптический вход например с блютуз (ну есть у меня такие, блютуз-оптика), минидиск пишет защита от копирования, с сд диска позволит сделать копию, а вот с минидиска на минидиск уже нет, аналоговый сигнал она пишет без проблем, но здесь лишние преобразования, Онлайн цифра, цап, аналог, ацп и цифра минидиска, раскрашивал звук обычно програмными эквалайзерами, не нравятся они мне, не удобно. Пару лет назад познакомился с DSP ADAU, эти проци позволяют убрать бит защиты от копирования и минидиск пишет со своей оптики. Теперь путь звука такой: Онлайн цифра-рефлекс цифра-раскрашиваем звук с помощью ADAU как нам нравится-оптика-минидиск цифра, нет ни каких лишних преобразований. Сделал уже два таких устройства, одно на стол как усилитель для наушников и для записи, другое в домашнюю систему, в стойку.

Dim

Member
Вдруг кому пригодится проц 1452, реализовано авто переключение между оптикой и рефлексом, пятиполосный эквалайзер, рег громкости, а так же VU метр, как же без прыгалок под музыку, все сделано без участия рефлекса, рефлекс только как транспорт

Вложения

Dim

Member
Для реализации выхода для наушников на плате установлен ADAU1761.
Как один из вариантов - может да, я видел даташит, но еще не успел испытать, чтоб сравнить, допустим внутренний цап в 1701 сильно проигрывает 5102 и это очень сильная разница которая слышна.

Верх