По ссылке, которую вы приводите, написано, даже ссылка дана на источник.Подскажите пожалуйста в схеме, где Олег делал подключения питания к SSM3582. Откуда он подавал на плату 15в?
По ссылке, которую вы приводите, написано, даже ссылка дана на источник.Подскажите пожалуйста в схеме, где Олег делал подключения питания к SSM3582. Откуда он подавал на плату 15в?
По ссылке, которую вы приводите, написано, даже ссылка дана на источник.
Здравствуйте.По ссылке, которую вы приводите
Нет на плате такого стабилизатора.Если подаю на вход 15в через разъём питания, то это питание поподает на стабилизатор и снижает до 12 в
Похоже, если не попробую, не узнаю.Нет на плате такого стабилизатора.
Схема же уже есть, сколько на вход подаш, столько и будет на VINе, двухконтактные разъемы, в четырех прямоугольничках, сверху справа на схемеЗдравствуйте.
Я просто пока не могу понять как 15в подходят к контактам на плате для предварительных усилителей?
Если подаю на вход 15в через разъём питания, то это питание поподает на стабилизатор и снижает до 12 в. А как разведены провода под платой SSM3582?
ай спасибо добрый человекПосмотреть вложение 6561
По просбам трудящихся)))
Здравствуйте.
Я просто пока не могу понять как 15в подходят к контактам на плате для предварительных усилителей?
Если подаю на вход 15в через разъём питания, то это питание поподает на стабилизатор и снижает до 12 в. А как разведены провода под платой SSM3582?
Понял, спасибо большое. Буду пробоватьСхема же уже есть, сколько на вход подаш, столько и будет на VINе, двухконтактные разъемы, в четырех прямоугольничках, сверху справа на схеме
Ок, понял. Спасибо большое. Буду пробовать.Посмотреть вложение 6603
Вот так)))Красным вход, с разьема питания идет на реле, с реле идет на разьемы пред усей (фиолетовый)
Уважаемый Vet, обычно аббревиатурой ОС обозначают Операционную Систему а не обратную связь. Отсюда непонятки. А обратная связь в ссм-ке имеется.Для того чтоб лимитер работал нужно чтоб он знал что на выходе, а это и есть ОС, работа лимитера без ОС невозможна в принципе
Не подумал об этом))) что кто то воспримет аббревиатуру ОС как операционная сиситема, в ветке где обсуждается усилитель)))Уважаемый Vet, обычно аббревиатурой ОС обозначают Операционную Систему а не обратную связь. Отсюда непонятки. А обратная связь в ссм-ке имеется.
PS. Отрицательную обратную связь обычно обозначают ООС, а положительную - ПОС.
Приветствую. Такая связка описывалась ранее.Евгений, знаете что не хватает в устройстве такого типа, это усилителя для наушников на 6120, в виде шляпы вместо одного из 4 модулей, правда пока еще не знаю как будет звучать связка 1934 и 6120, 1934 по даташиту вроде еще фильтрами по выходу нужно обвязать, но с 5102+6120, или 5242+6120 звук отличный, при условии нормального питания.
это я знаю и пользую, на -\+15 вольтах, сейчас играюсь с разным питанием, импульсник, линейный, через преобразователь 5 - +\-15, определиться не могу что лучше, разницы не слышу
Ну так если разницы нет, тогда на мой взгляд, самый бюджетный вариант лучше всего походит.это я знаю и пользую, на -\+15 вольтах, сейчас играюсь с разным питанием, импульсник, линейный, через преобразователь 5 - +\-15, определиться не могу что лучше, разницы не слышу
Для реализации выхода для наушников на плате установлен ADAU1761.знаете что не хватает в устройстве такого типа, это усилителя для наушников
Как один из вариантов - может да, я видел даташит, но еще не успел испытать, чтоб сравнить, допустим внутренний цап в 1701 сильно проигрывает 5102 и это очень сильная разница которая слышна.Для реализации выхода для наушников на плате установлен ADAU1761.