• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

Audio Artwork 1467-1934-1761

Vitalii

Well-known member
По ссылке, которую вы приводите, написано, даже ссылка дана на источник.
По ссылке, которую вы приводите
Здравствуйте.
Я просто пока не могу понять как 15в подходят к контактам на плате для предварительных усилителей?
Если подаю на вход 15в через разъём питания, то это питание поподает на стабилизатор и снижает до 12 в. А как разведены провода под платой SSM3582?

• Like
Реакции: Vet

Dim

Well-known member
Здравствуйте.
Я просто пока не могу понять как 15в подходят к контактам на плате для предварительных усилителей?
Если подаю на вход 15в через разъём питания, то это питание поподает на стабилизатор и снижает до 12 в. А как разведены провода под платой SSM3582?
Схема же уже есть, сколько на вход подаш, столько и будет на VINе, двухконтактные разъемы, в четырех прямоугольничках, сверху справа на схеме

Vet

Well-known member
Здравствуйте.
atwork power.png

Вот так)))Красным вход, с разьема питания идет на реле, с реле идет на разьемы пред усей (фиолетовый)

Влад

Well-known member
Для того чтоб лимитер работал нужно чтоб он знал что на выходе, а это и есть ОС, работа лимитера без ОС невозможна в принципе
Уважаемый Vet, обычно аббревиатурой ОС обозначают Операционную Систему а не обратную связь. Отсюда непонятки. А обратная связь в ссм-ке имеется.
PS. Отрицательную обратную связь обычно обозначают ООС, а положительную - ПОС.

Последнее редактирование:

Vet

Well-known member
Уважаемый Vet, обычно аббревиатурой ОС обозначают Операционную Систему а не обратную связь. Отсюда непонятки. А обратная связь в ссм-ке имеется.
PS. Отрицательную обратную связь обычно обозначают ООС, а положительную - ПОС.
Не подумал об этом))) что кто то воспримет аббревиатуру ОС как операционная сиситема, в ветке где обсуждается усилитель)))

Dim

Well-known member
Евгений, знаете что не хватает в устройстве такого типа, это усилителя для наушников на 6120, в виде шляпы вместо одного из 4 модулей, правда пока еще не знаю как будет звучать связка 1934 и 6120, 1934 по даташиту вроде еще фильтрами по выходу нужно обвязать, но с 5102+6120, или 5242+6120 звук отличный, при условии нормального питания.

Vitalii

Well-known member
Евгений, знаете что не хватает в устройстве такого типа, это усилителя для наушников на 6120, в виде шляпы вместо одного из 4 модулей, правда пока еще не знаю как будет звучать связка 1934 и 6120, 1934 по даташиту вроде еще фильтрами по выходу нужно обвязать, но с 5102+6120, или 5242+6120 звук отличный, при условии нормального питания.
Приветствую. Такая связка описывалась ранее.

Dim

Well-known member

Vitalii

Well-known member
это я знаю и пользую, на -\+15 вольтах, сейчас играюсь с разным питанием, импульсник, линейный, через преобразователь 5 - +\-15, определиться не могу что лучше, разницы не слышу
Ну так если разницы нет, тогда на мой взгляд, самый бюджетный вариант лучше всего походит.

Dim

Well-known member
Народ знаете какие возможности открывает эти устройства на базе ADAU c оптикой? Иногда хочется записать себе сборку на кассету или минидиск, кассета понятно, со своим ленточным шипением и прочими недостатками, а вот минидиск не позволит записать прямо на оптический вход например с блютуз (ну есть у меня такие, блютуз-оптика), минидиск пишет защита от копирования, с сд диска позволит сделать копию, а вот с минидиска на минидиск уже нет, аналоговый сигнал она пишет без проблем, но здесь лишние преобразования, Онлайн цифра, цап, аналог, ацп и цифра минидиска, раскрашивал звук обычно програмными эквалайзерами, не нравятся они мне, не удобно. Пару лет назад познакомился с DSP ADAU, эти проци позволяют убрать бит защиты от копирования и минидиск пишет со своей оптики. Теперь путь звука такой: Онлайн цифра-рефлекс цифра-раскрашиваем звук с помощью ADAU как нам нравится-оптика-минидиск цифра, нет ни каких лишних преобразований. Сделал уже два таких устройства, одно на стол как усилитель для наушников и для записи, другое в домашнюю систему, в стойку.

Dim

Well-known member
Вдруг кому пригодится проц 1452, реализовано авто переключение между оптикой и рефлексом, пятиполосный эквалайзер, рег громкости, а так же VU метр, как же без прыгалок под музыку, все сделано без участия рефлекса, рефлекс только как транспорт

Вложения

Dim

Well-known member
Для реализации выхода для наушников на плате установлен ADAU1761.
Как один из вариантов - может да, я видел даташит, но еще не успел испытать, чтоб сравнить, допустим внутренний цап в 1701 сильно проигрывает 5102 и это очень сильная разница которая слышна.

Верх