А диф и не будет. Если в сигме не настроили. Можно просто открыть два выхода i2s и на одном линейный выход настроить. А на втором диф настроить.И не могу найти на материнке 3х4HD диф
А диф и не будет. Если в сигме не настроили. Можно просто открыть два выхода i2s и на одном линейный выход настроить. А на втором диф настроить.И не могу найти на материнке 3х4HD диф
Именно! Выходов станет гораздо больше чем 6.если я заберу на матплате 3х4HD выхода I2S OUT1, OUT2 и OUT3 прямо на AD1933, то получу 6 диф выходов.
Всего один выход i2s и 1933 уже дает 8 диф выходов в тдм.если я заберу на матплате 3х4HD выхода I2S OUT1, OUT2 и OUT3 прямо на AD1933,
Выхлоп ОТЛИЧНЫЙ.ух ты, а я AD1933 пропустил как-то. т.е., если я заберу на матплате 3х4HD выхода I2S OUT1, OUT2 и OUT3 прямо на AD1933, то получу 6 диф выходов.
Усилитель мощности НЧ (несимметричный вход) установлен в колонке и получает сигнал по SPDIF.
ну здорово!
Виталий, спасибо за подсказку! Как то на форуме не попалось такого решения...
Вот мой монстр:
Посмотреть вложение 6560
Ого-го. Не плохо.второй год тру....
Посмотреть вложение 6563
мало-мало думать надо... Я вот хочу полностью на цифру пересесть. Подключал SSM3582 - впечатлён качеством. Но слабенькая она. И лимитер нужен. сжёг уже 4 штуки. Не могу найти на TAS3251 готовый блок. Не попадался?Можно использовать только оду плату преда. В таком подключении. И однополярном включении питания.
У меня есть два усилителя на TAS3251. Могу предложить.мало-мало думать надо... Я вот хочу полностью на цифру пересесть. Подключал SSM3582 - впечатлён качеством. Но слабенькая она. И лимитер нужен. сжёг уже 4 штуки. Не могу найти на TAS3251 готовый блок. Не попадался?
Вот так подключил фона нет вообще. Звук чистейший. Питание предов от одного блока питания. Платы изолировать друг от друга.второй год тру....
Посмотреть вложение 6563
Вот здесь еще парнишка (step5562) переделывал свой пред. У него здорово получилось. Я повторил, мне тоже нравиться. HiFi усилитель для наушников V2, TPA6120второй год тру....
Посмотреть вложение 6563