• Внешний USB-ЦАП-Аудиопроцессор CDD-010 можно купить

DSP KIT 4x3 (U)HD, Материнские платы с цифровым аудио процессором

Vitalii

Well-known member
1933 диф выходы имеет.
1934\1938 диф выход не имеет.
Снимок экрана (1202).png
Снимок экрана (1203).png
Снимок экрана (1204).png

Vitalii

Well-known member
Если не хотите заморачиваться в сигме с настройками, то можно поступить по другому.

Vitalii

Well-known member
Этот пред уже настроен на диф вход. А вы подаете ему линейный вход.
DOC058015571.jpg

Последнее редактирование:

Vitalii

Well-known member
Чтобы из линейного выхода получить диф, нужно преды немного переделать или использовать другие. Где перемычкой можно настроить линейный вход или диф.
Я сделал вот так.
Примечание: Если питаетесь от одного блока питания, то земли на предах в сигнальных цепях можно не подключать.
1000038399.jpg
DOC056940967.png
DOC058082088 (1).png

Yury

Member
ух ты, а я AD1933 пропустил как-то. т.е., если я заберу на матплате 3х4HD выхода I2S OUT1, OUT2 и OUT3 прямо на AD1933, то получу 6 диф выходов.
Усилитель мощности НЧ (несимметричный вход) установлен в колонке и получает сигнал по SPDIF.
ну здорово!
Виталий, спасибо за подсказку! Как то на форуме не попалось такого решения...
Вот мой монстр:

BigФАС_4ПЛ.png

Vitalii

Well-known member
ух ты, а я AD1933 пропустил как-то. т.е., если я заберу на матплате 3х4HD выхода I2S OUT1, OUT2 и OUT3 прямо на AD1933, то получу 6 диф выходов.
Усилитель мощности НЧ (несимметричный вход) установлен в колонке и получает сигнал по SPDIF.
ну здорово!
Виталий, спасибо за подсказку! Как то на форуме не попалось такого решения...
Вот мой монстр:

Посмотреть вложение 6560
Выхлоп ОТЛИЧНЫЙ.

Vitalii

Well-known member
Можно использовать только оду плату преда. В таком подключении. И однополярном включении питания.
DOC056940967.png
DOC003956120.png

Yury

Member
Можно использовать только оду плату преда. В таком подключении. И однополярном включении питания.
мало-мало думать надо... Я вот хочу полностью на цифру пересесть. Подключал SSM3582 - впечатлён качеством. Но слабенькая она. И лимитер нужен. сжёг уже 4 штуки. Не могу найти на TAS3251 готовый блок. Не попадался?

Vitalii

Well-known member
мало-мало думать надо... Я вот хочу полностью на цифру пересесть. Подключал SSM3582 - впечатлён качеством. Но слабенькая она. И лимитер нужен. сжёг уже 4 штуки. Не могу найти на TAS3251 готовый блок. Не попадался?
У меня есть два усилителя на TAS3251. Могу предложить.
Правда один парнишка спрашивал. Сначала ему предложу.
Я уже и забыл как там все включать нужно. Лежат года 3 или больше. Не использую их.

Vitalii

Well-known member
Вот так подключил фона нет вообще. Звук чистейший. Питание предов от одного блока питания. Платы изолировать друг от друга.
1000045630.jpg
Питание двухполярное сразу на две платы. Земли сигнальные не объединять. Иначе фон появится.
1000045631.jpg
Схема включения
DOC056940967.png

Vitalii

Well-known member
Верх